VIP

Обсуждение видео «Гравитационный генератор» 23

• Скорее это гравитационная батарейка))

Еще делают с водой не в таре. Чаще всего используют как конденсатор, чтобы накопить энергию например ночью, а днем в пиковые часы тратить. Есть проект сделать вообще небоскреб с многотонными грузами, весь небоскреб это батарейка, ну или конденсатор если угодно, хоть конденсаторы это тоже батарейки, только конденсаторы заряжаются быстрее, ну и разряжаются тоже.

Еще был прикол, когда мышку делали не на химических батарейках, а на конденсаторах, разряжается за день, заряжается за секунд 10-15.
  • Это его старый фейк
  • Хм... В этом что то есть! Механизм можно использовать от старых будильников или от часов.
  • ему бы с адвокатом егоровым скооперироваться, тот в последнем своем видосе самопилящую бензопилу замутил xD
  • Что за бред ))
  • Вопрос. электродвигатели переменный ток - светодиодная лента постоянный. Или я где то заблуждаюсь?
  • этот ролик чисто чтобы двоечников подколоть, переманить верунов в бтг с канала тиртхи
  • Вот ещё один его фейк: www.youtube.com/watch?v=nNn-9LiNikQ
  • Если кому интересно поисследовать на бумажке, то передаточное число по словам автора с камента на ютубе было 145000.
  • А вообще если на два метра опускается за полчаса, то на метр опускается за 900 секунд. Т.е. 10 кг, под действием силы тяжести опускаются на 1/900 метра в секунду, это 10 * 9.8 / 900 ~= 0.10 ватт мощности, на слабые диоды, в темной комнате хватит. Правда будет теряться на шестеренках.

Впрочем сейчас меня школьники обосрут, ну или я на это надеюсь)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться