тип на субаряне стоит пятак крутит,там куча места т.к это парковка,на камри какого то хуя поехал к ниму, развернулся на ручнеке возле него и подлез..а вообще походу они друг друга знают,ведь не знакомый бы не стал подъезжать близко к машине,которая пятаки крутит
kms_pasha
И что? По обусловленным конвенциям по правилам дорожного движения, он не должен был там стоять и крутить пятаки, а - то, что тойота подъехала к нему вполне законно и то, что там было много места не докаывает вину тойоты, с тем же успехом субару могла во дворе детского садика "крутить пятаки" или на 4х полосной дороге.
ChernomirdinReturn,если я вижу машину которая вот вот поедет,то я приторможу,для того чтобы убедиться,что он не поедет и не расчешет мне бочину. а прямо перед собой смотреть не надо (чего не делал по ходу дела водитель камри)? 6PoHb,ты сказал что камри стояла по пункту 10.1 пдд,а в этом пункте как раз говорится,что при обнаружении опасности он должен снизить скорость,вплоть то полной остановки,и в чем же прав водитель камри? SKL, а может водитель камри не справился с управлением (не нашел педаль тормоза раньше),у него то поболее шансов было чтобы остановится.
Andrey Zaycev
Вообще-то запрещено создавать опасность на дороге, езжай на специальную трассу для этого и крути наздоровье.
Ты видешь, что машина подъезжает к главной дороге, она должна тебе уступить дорогу в любом случае и если она поедет-то собственно и виноватым будет тоже она. А в данном случае водители находятся в равнозначном положении и руководствуются помехой справа.
да я в таких ситуациях не задумываюсь о том кто будет виноват,я думаю о своем здоровье,здоровье пассажиров и о том как бы не разбить машину.да на дорогах ездят еще поопасней этого водителя и ничего,не запрещают им ездить,а тут он видел,что рядом нет никого и начал крутится,а водитель камри все прекрасно видел,проехал мимо,дернул ручника и потихоньку подкатился,в чем он прав?