ChernomirdinReturn,а что ты понимаешь под технической возможностью?ты вообще сам на машине ездишь?если да,то ты должен понимать,что машина не остановится мгновенно,после того как ты убрал ногу с педали,ты это понимаешь?
Andrey Zaycev
Виноват-то всё равно водитель на субару.
Не обязательно ездить на машине, достаточно школьного курса физики, чтобы понимать-то, что машина сразу не остановится. Да, я езжу на машине.
тогда что ты говоришь про то что он мог посмотреть в зеркало (хотя толку то от этого,все равно ничего сделать не смог бы) и убрать ногу с педали газа,толку то?а я считаю,что водитель камри виноват,даже просто по человечески,он сам затупил.а по закону там никто разбираться не будет,даже ментов не будут вызывать,максимум вызовут страховщиков,если у кого то из них есть каска.
Andrey Zaycev
Ситуация на дороге динамична и может смениться в любую секунду, поэтому хотя-бы каждые 4 секунды нужно смотреть в зеркала и контролировать ситуацию.
sfyrat
Сзади подлез под удар? А если ты едешь по дороге и видешь на прилегающей территории машину, которая вот-вот поедет, ты же не будешь останавливаться и пропускать её, потому что по правилам он должен уступить тебе дорогу.