VIP
  • сам , на перемотке до середины осилил, нервы не выдержали, из комментариев понятно, что ничего страшного, спасибо
  • Зачем третий ряд так порезали, нельзя камеру поднять на 10 см?? Зачем он кашляет, солидарность? К чему этот галстук?
  • О спасиб. Я как раз пропустил.
  • Мудачье из «Секты свидетелей массовки Путина» раз за разом наступает на одни и те же грабли, публикуя одни и те же фото одинаковых людей в окружении президента. Дескать, на разных встречах народ играют одни и те же актеры. На рыбалке - они, в храме на службе - опять они. И на каком-то чаепитии - снова они. Вот и среди сегодняшних военных одна знакомая «актриса» затесалась. Фишка в том, что это действительно одни и те же люди, за исключением офицера из сегодняшних сюжетов.

Итак, люди в красном на первом фото - рыбаки, с которыми Путин встречался в сентябре 2017 года, когда с Медведевым съездил на рыбалку на Ильмень (Новгородская область).

Спустя несколько месяцев на Рождество президент поехал на торжественную службу в Спасском соборе в Свято-Юрьевом монастыре Великого Новгорода. Ну и раз уж оказался на Новгородчине, на службу позвал и тех рыбаков (фото в храме).

А после службы пил с ними чай и обсуждал, как решаются проблемы, о которых они говорили в сентябре (фото женщины в профиль оттуда, ее имя - Лариса Сергухина - и должность были названы еще в первых сентябрьских репортажах). Это было во ВСЕХ новостях ВСЕХ средств массовой информации.

Показанная сегодня женщина в форме к этим рыбакам никакого отношения не имеет. Ну может похожа чем-то на Сергухину. И ладно бы хохлы разгоняли. Свои, доморощенные вбрасывают, а хохлы радостно подхватывают. Имейте совесть признать ошибку и извиниться перед гвардии капитаном Анной Сидоренко. Да и перед Ларисой Сергухиной - тоже.

• Новогодний спецвыпуск передачи "вечер с Владимиром Соловьевым".
  • У нормальных людей на такое только одна реакция может быть:

• Вот так живем. Разница конечно чисто статистическая, но вот так. И это я еще про плюсы/минусы не скринил, с ними все совсем грустно.
    раскрыть все картинки
  • Я б с удовольствием дизлайкнул, но для этого надо третью часть отсмотреть, а я не смогу.
  • о) видал че)) быстро ник меняй, токсичный)))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться