VIP
  • Предлагаю отвалить отсюда))) Слишком много внимания этому никчемному ролику
  • 20 лет на его обещалки смотрю. Все так и осталось на словах.
  • Ну конечно ролик никто не смотрел))) Ну правильно зачем рушить свой маня мирок)))Да захарка, одиночка ?))) Скажу вкратце, в этом ролике Залужный(главный нацист, командующий ВСРУ) повествует, как он собирается на танках по Москве проехать и это в 2021 году. Конечно же лучше мир стоя раком и всхлипывая иногда , как вы это делаете здесь, чем драка. Да?)))
  • @MatriX, Запад довольно просто мог предотвратить этот конфликт-предоставив гарантии безопасности РФ. Но им это не нужно было. И вы мне теперь говорите< что они не враги?!А кто тогда они? Только пищать о мире можете и критиковать, не вникая в суть вопроса.
  • Выдача зарплаты водкой учителям перед педсоветом, Россия, 1997 год. Видимо соскучились по таким временам.

• Ваши любимые европейцы только всё уничтожать могут. На картинке последний тасманийский волк, который был полностью истреблен как вид в 1930-х годах, после того как европейцы прибыли в Тасманию.

• я бы Рашкина нарисовал на фоне лося, невинно убиенного без всяких лецензий.

Но это ведь другое, правда?
  • Захар Трофимыч является крепостным крестьянином и слугой барина Ильи Обломова: "...крепостного моего человека, Захара Трофимова…" "...знаменитый камердинер его Захар Трофимыч..." (камердинер - слуга) Захар служит у Обломова с тех пор, как барин был еще ребенком: "...барина, которого ты ребенком носил на руках, которому век служишь и который благодетельствует тебе..." Возраст Захара – около 55 лет: "...Захару было за пятьдесят лет..." "...Пятьдесят пять лет ходил он на белом свете с уверенностью, что все, что он ни делает, иначе и лучше сделано быть не может..." (он в 55 лет женился на кухарке Анисье) Захар. Роман "Обломов". Художник К. Тихомиров О внешности Захара известно следующее: "...В комнату вошел пожилой человек..." "...У меня руки чисты, – заметил Захар, показывая какие-то две подошвы вместо рук..." "...с голым, как колено, черепом и с необъятно широкими и густыми русыми с проседью бакенбардами, из которых каждой стало бы на три бороды..." Он носит огромные бакенбарды: "...те же огромные бакенбарды, небритая борода..." "...Он даже усмехнулся, так что бакенбарды поднялись в сторону..." "...Он опять усмехнулся, от чего бакенбарды и брови раздались в стороны..." Он носит старый серый сюртук: "...в сером сюртуке, с прорехою под мышкой, откуда торчал клочок рубашки, в сером же жилете, с медными пуговицами..." "...Серый сюртук и жилет нравились ему и потому, что в этой полуформенной одежде он видел слабое воспоминание ливреи, которую он носил некогда, провожая покойных господ в церковь или в гости [...] Поэтому для Захара дорог был серый сюртук [...] Вот отчего Захар так любил свой серый сюртук..." У него хриплый голос: "...захрипел Захар, за неимением другого голоса, который, по словам его, он потерял на охоте с собаками..." "...Как только ноги-то таскают меня? – хриплым шепотом прибавил Захар..." В обязанности Захара входит мытье, причесывание и одевание барина Обломова: "...Илья Ильич не умел ни встать, ни лечь спать, ни быть причесанным и обутым, ни отобедать без помощи Захара..." Также в его обязанности входит подогрев самовара, чистка обуви и одежды Обломова, уборка в доме: "...Он утром ставил самовар, чистил сапоги и то платье, которое барин спрашивал [...] Потом он мел [...] и обтирал пыль [...] Затем он уже считал себя вправе дремать на лежанке или болтать с Анисьей..."

• Захарка можешь по братски за меня тоже заплатить налоги)?
  • Хамло, которое переходит на личности и оскорбления, другим вещает про воспитание :D ахахааххах
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться