VIP

Обсуждение видео «дорожная полиция в сша!» 51

• поэтому Россия в ***)) а Америка на коне :)
  • @tyzik, поэтому Россия в ***)) а Америка на коне :)
    Ага...на коне с внешним долгом в 15,7 триллионов долларов...
  • @Тенерес, США от этого долга также плохо, как и тебе. То есть по*уй. Экономист великий.
  • но в России, никогда не будет порядка, у нас менталитет не такой, мы Варвары все в душе :))
  • 75 тысяч в месяц зарплата у Курсанта)) нормально так :))
  • про менталитет - всё это глупости. Русский человек никогда не был таким, каким он является сейчас. Слишком много раздутых мифов в истории.
  • @Alastago, конечно не был) Кого ты смешишь, великий историк
  • Два еврея решили покататься по штатам...эти евреи любят лизать задницу пендосам,особенно Познер,гражданин США и Израиля...
  • Удалён 00:59 21.07.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • вот какие копы! добропорядочне! не то что у нас !:(
  • Американские ***лизы, вы хоть какую нибудь книгу прочитали прежде чем поклоняться америке? Вот нихера же не соображаете, что и как и почему, о америка у вас на коне! Никогда не понимал людей, которые могут обсирать свой Народ.
  • Удалён 16:55 20.07.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • аватар
    CepCoBa  ○  19:05 19.07.2012 удалено
    0
    ...
  • вы люди пзд,в пендосии коррупции как у нас,и менты там злоупотребляют так же как у нас,и народ там ленивый, 73% жителей пендосии жирные,пендосия агрессоры,у них круглый год выкачка нефти,прикрываются борьбой за демократию!
    у нас же;спокойная страна,люди рабочие,президент говно правда:D в каждой стране есть свои + и -,по этому сравнивать пендосию с Россией глупо..
  • @CepCoBa твои личные наблюдения в Америке, когда ты там был?)
  • [Показать всю ветку]
  • @axsander, ты сам себе противоречишь,какая разница за что его закрыли?менты не имеют право избивать из-за личной неприязни,на месте преступления имеют, если сопротивляется,а издеваться в участке,не имеют право!!!!!!!что в пендоссии,что в России менты злоупотребляют положением
  • @CepCoBa, ты имеешь право избивать из-за личной неприязни, но ссышь, а они не имеют, но имеют средства для этого. Пусть злоупотребляют, я тебе изначально говорил о том, что разница между Россией и США огромна. Идеальных государств нет и не будет никогда, но процент идиотов и уе*ищ здесь и там несравним. Вы сравниваете как-то глупо. Одного осла американца увидели - "ВСЕ П*ЗДЕЦ АМЕРИКА ГОВНО МОЙ БАТЯ ТАМ БЫЛ СЫНА БИЛИ В ТЮРЬМЕ ШОКОЛАД НЕ ВИНОВАТ". Каждый день видя толпы ослов русских, которые ни людям помочь не могут в некоторых ситуациях, ни работать ни*уя не хотят, спиваются и скуриваются со школы, вы кричите - "Я ПАТРИОТ! СКОРЕЙ ВОЕВАТЬ НА АМЕРИКУ!"
  • @axsander, всм ссу?ты чо за бред несёшь?от куда ты можешь знать,чего я ссу,а чего нет?ты малявка что ли?оО
  • ...
  • @axsander, и ты так же сравниваешь,увидел одного русского-далбоёба и ноешь сидишь,ты считаешь себя,свою семью и друзей далбоёбами что ли?ты идиот
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться