Американские ***лизы, вы хоть какую нибудь книгу прочитали прежде чем поклоняться америке? Вот нихера же не соображаете, что и как и почему, о америка у вас на коне! Никогда не понимал людей, которые могут обсирать свой Народ.
вы люди пзд,в пендосии коррупции как у нас,и менты там злоупотребляют так же как у нас,и народ там ленивый, 73% жителей пендосии жирные,пендосия агрессоры,у них круглый год выкачка нефти,прикрываются борьбой за демократию! у нас же;спокойная страна,люди рабочие,президент говно правда:D в каждой стране есть свои + и -,по этому сравнивать пендосию с Россией глупо..
@axsander, ты сам себе противоречишь,какая разница за что его закрыли?менты не имеют право избивать из-за личной неприязни,на месте преступления имеют, если сопротивляется,а издеваться в участке,не имеют право!!!!!!!что в пендоссии,что в России менты злоупотребляют положением
@CepCoBa, ты имеешь право избивать из-за личной неприязни, но ссышь, а они не имеют, но имеют средства для этого. Пусть злоупотребляют, я тебе изначально говорил о том, что разница между Россией и США огромна. Идеальных государств нет и не будет никогда, но процент идиотов и уе*ищ здесь и там несравним. Вы сравниваете как-то глупо. Одного осла американца увидели - "ВСЕ П*ЗДЕЦ АМЕРИКА ГОВНО МОЙ БАТЯ ТАМ БЫЛ СЫНА БИЛИ В ТЮРЬМЕ ШОКОЛАД НЕ ВИНОВАТ". Каждый день видя толпы ослов русских, которые ни людям помочь не могут в некоторых ситуациях, ни работать ни*уя не хотят, спиваются и скуриваются со школы, вы кричите - "Я ПАТРИОТ! СКОРЕЙ ВОЕВАТЬ НА АМЕРИКУ!"