К слову, в вов я мало играл, но впервые начинал с 5,0 версии, там за 2 месяца я едва только 2,0 квесты проходил. Ито очень ускоренно. Количество контента намного разнится. А тут за 2 месяца проходится досконально всё, что было сделано за 10 лет. Хотя там похоже что ближайшие лет 6 в аллодах добавляли только скины ) И заметь, я уже не школьник, а человек работающий и за 30. Т.е. играл по вечерам.
Вообще настораживает "ГОСУДАРСТВЕННЫХ РАЗРАБОТЧИКОВ ИГР", что за игры нас ждут страшно представить о_О. Из отечественных Аллодов бы лучше показали. Мне кажется там есть уровень! Тут конечно какая то инди игра, её с сравнивать тоже будет не правельно...
ну, вообще, например, есть Гайджины, которые в свое время участвовали в разработке культового симулятора Ил-2 Штурмовик. а потом создали и сейчас владеют популярным во всем мире (и рф и запад и китай) проектом Вар Тандер. где 70 миллионов пользователей. начинали свою деятельность в рф. ключевые фигуры - россияне. сейчас де-юре офис в Латвии. предположу, чтобы не отжали как вк и прочие российские проекты. потому де-факто в рф неплохо развита игровая индустрия
Путин: молодежь попала под шквал информационных атак в нынешней геополитической ситуации
Молодежь попала под шквал информационных атак и оказалась в уязвимом положении в нынешней геополитической ситуации, заявил президент РФ Владимир Путин, выступая в четверг на Госсовете. ТАСС
Президент России Владимир Путин открыл заседание Госсовета по вопросам молодежной политики. Коммерсантъ
По мнению президента, молодым россиянам нужно дать «прочную опору в виде достоверных знаний». РБК
Особенно, по словам Путина, важны проекты просветительской направленности. Говорит Москва