Ах да,все те же избитые штампы:"жидосми" и все прочее "жидо.." виновато,угадал?А лохушка Россия их терпит,ага?
как же низко ты ставишь свою страну.
Что за опять примитив?Как это Орания построилась с ноля?Да без помощи того же Запада они там ничего бы и не построили!Да и кто ее обитатели,нищие рабочие что ли?Это бывшая верхушка страны,вынужденная бежать со своиим капиталами,иначе негры бы их порешили,или ты бы на их месте по-другому поступил бы?
Знаешь,stas1406,я думаю этот человек искренне верит в то,что пишет.Такие фанатики даже не способны допустить,что их мировоззрение в чем-то может быть ошибочным
Ах да,все те же избитые штампы:"жидосми" и все прочее "жидо.." виновато,угадал?А лохушка Россия их терпит,ага?
как же низко ты ставишь свою страну.
Напиши еще что СМИ построенные на культуре еврейской цивилизации, будут транслировать правду? Наши СМИ если и транслируютчто-то хорошее так только добрые намерения и никогда результаты от их воплощения.
Лучше недооценивать страну чем переоценивать, скептики живут дольше так как практичнее и осторожней.
Знаешь,stas1406,я думаю этот человек искренне верит в то,что пишет.Такие фанатики даже не способны допустить,что их мировоззрение в чем-то может быть ошибочным
Есть факты, есть переосмысление, нет фактов, нет переосмысления.
Я опираюсь на факты, белые отстроили Оранию с НОЛЯ, БЕЗ инфраструктуры. А ниггеры этого не сделали не только в ЮАР, но и во всей африке.
Орания -фактически небольшое поселение, объявившее себя государством. И гордиться им, кроме одноэтажного супермаркета, особо нечем.
ниггеры ничего не могут без управления белых.
для тех, кому интересно, что сейчас происходит в ЮАР - читайте здесь yuar.ru/ . Использовать Ханумана в качестве источника информации хоть о чем-то я бы очень не советовал)
Hanuman
Да какая тебе разница,кто российкие СМИ держит?ЖЫды или русские или еще кто?Проблемы-то от этого не меняются.Можешь винить хоть марсиан,суть-то одна и та же:РФ в заднице.
И какие тебе еще нужны факты,если тут просто достаточно логически прикинуть или провести историческую параллель,которую ты так и не отверг.