Ну это я к слову сказал, 40 тысяч лет назад арабы и негры двинули в Европу. :)
Эта теория давным давно с треском провалилась, так как раскопки показали что белые люди существовали в Азии значительно раньше этого периода. Потом пошла очередная теория о исходе людей из Гималаев и она тоже оказалась несостоятельной. Ясно одно что древнейшие продвинутые цивилизации уже существовали более 100000 лет назад.
Нет, не знал, но всё равно не 2000 а 1500 :) Ага, в России тоже, до сих пор проблеы. Но мы ведём речь не о древней истории, а о новом времени, о глобальных масштабах колонизации и работорговли, и вытекающих отсюда социальных проблемах.
Putnic, значит 1500 лет это мало. )) Мы ведем речь о том что как негры не могли построить цивилизацию 1500 лет назад так не могут и сейчас, когда есть и информация и возможности. Значит... дело в биологии негров. Если бы речь шла об одной стране можно было бы списать все на внешние факторы, однако речь идет не только об целой Африке, но и даже о таких продвинутых странах, как США.
Hanuman США, там неграм до 70х годов в университете-то учитья нельзя было.
Ну что за бред... Учиться в университете не обязательно. Топаешь в университетскую(общественную) библиотеку, берешь учебники по университетской программе и погнал учиться. Пишешь научный труд по высшей математике(как Джон Неш) и белые в шоке. Трудно? Где результаты?
И что это за сомнитльная ссылка? Видео гепотизы, не больше. Чьи-то догадки.
Все догадки основаны на фактах, и они вяжутся со здравым смыслом в отличие от бреда ученых, утверждающих что мегалитические сооружения построены исключительно для нужд сельского хозяйства. Я сам пахарь причем не теоретик. И мне не нужны такие сложные приборы, чтобы понять когда что нужно высаживать, природа сама все говорит.
на данный момент учеными ставиться под сомнение теория дарвина! так что возможно люди вовсе и не и происходили от обезьян!
Теория дарвина отдельно, тероия происхождения человека от обезъяны отдельно. Кроме того современный эволюционизм (синтетическая теория эволюции) это даж далеко не дарвинизм. А обезьяний антропогенез - вообще частность, не особо-то и вписывающаяся в общую синтетическую теорию эволюции.
Люди произошли от обезъян, которые ели мясо.
Я в это могу поверить, только если мне объяснят смысл такого эволюционного приобретения как голая кожа (от волосатого предка), притом в ледниковый период. Тут более вероятен обратный процесс - оволосение. Обезьяний антропогенез - самое слабое звено из частной эволюции. Доказательств в данной области катастрофически мало с весьма широким спектром их интерпритаций.