VIP

Обсуждение видео «Орания. Страна белых.» 241

• Putnic
    Суть-то ясна. :)
  • Я думаю, что эволюция могла идти в обратном предполагаемому направлении. Учитывая целессообразность анатомо-физиологических приобретений. Темная кожа целессообразнее белой (для защиты от солнца). А если брать обезьян, то для наземной жизни волосяной покров целессообразнее голой кожи. Так что вполне вероятно, что первыми возникли именно белые люди, отсюда и стартовый бонус в цивилизационном развитии. Притом, вероятно, люди произошли от водного млекопитающего, либо тесно связанного с водой, отсюда и большая любовь людей к воде, чем у всех отальных приматов.
  • Lightbearer
    Люди произошли от обезъян, которые ели мясо.
  • Они там счастливы ... Я не расист , но среди "чёрных" такая гармония ,практически невозможна... Этнические или социальные особености тому виной , я не знаю , но факт есть факт...
  • на данный момент учеными ставиться под сомнение теория дарвина! так что возможно люди вовсе и не и происходили от обезьян! так что не спорьте зря, что, кто и от кого происходил! великие ученые не могут ничего толком доказать, а вы тут дебилы пытаетесь переспорить друг, друга!) смешно!)
  • TIGR
    А ты сам то сейчас чё сказал? Ни фактов, ни доказательств, просто ляпнул и свалил. :)
  • ChernomirdinReturn кто бы говорил про доказательство! а ты докажи что люди произошли от обезьян! где 100% факты?)
  • TIGR
    Сейчас это признанная большинством теория. :)
  • Стоит отметить ,что большинство это тупое стадо,которым до самой теории как до ... :D
  • на данный момент учеными ставиться под сомнение теория дарвина! так что возможно люди вовсе и не и происходили от обезьян! так что не спорьте зря
    TIGR, я приятно удивлен. )
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться