VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Тренер, вот чесн я хз, большинство болельщиков может и занимается спортом, но идут на стадион они не болеть, а бухать... и вместо спорта в жизни тоже предпочитают бухать) ультрас те же бухарики, но с идеологической накачкой... чаще всего голова у них не думает совсем... личное мнение основанное на опыте) когда я в полупроф лиге красноярской играл в футбол) эти ребята просто пили) ни разу ни во что не играли) и даже не бегали) это лет 20 назад так было, как сейчас хз
  • @Тренер, какое отношение футфаны имеют к занятию спортом?
  • чем чел глупее, тем доктринальнее его мышление и тем сильнее его "патриотизм", футбольные фанаты по такому же принципу слипаются, без причастности к клубу им некомфортно и страшно
  • господа, а можно вы друг дружку пойдете обсуждать в личку?) там хорошо)
  • @Zzzaharka, просто ты приспособленец, но почему-то принимаешь это качество за "ум по жизни"
  • @art-steel, Ой простите великодушно. Ну вы лечите свой склероз. А вот собственно ваши комментарии под видео с вашими сказками и прочей лабудой:
  • @Тренер, да щас!! ))))))
  • @Тренер, Ладно, я спать) Тони чемпион
  • @Тренер, Так он в Тае живет и тренит. Давид там щас с семьей, ролики оттуда долбит, в зале тусует, где многие бойцы тренят. С Физиевым следующее интервью будет. Армана в личку кину, будет желание, глянешь.
  • @Тренер, Ничего) Просто ты соратников не читаешь внимательно)) Да ерунда) Просто иногда человека придерживаю в тех рамках, которые он сам же для себя выбрал)) Коробит от двойных стандартов)) Смотрел большое интервью с Царукяном?