VIP
  • Полевые шпаты - самые распространенные минералы, составляют около 50% всех минералов. Все из них содержат кремний, алюминий и кислород. Из них и образуется глина. Кроме того источником оксида кремния ещё является магма, изливающаяся в виде лавы из вулканов. Мантия, состоящая преимущественно из оксида кремния, составляет 80% массы Земли. Зачем придумывать какие-то магические организмы, когда и без организмов есть материал? Другое дело если бы полевые шпаты и магма имели другой состав. Но нет.
    Да, вот наличие карбоната кальция как раз не может объясняться обычными физико-химическими процессами, поэтому именно живые организмы оказывают большое участие в формировании этих пород. Только вот это не относится к силикатам. Когда кремний и кислород составляют основную массу планеты и земной коры в частность (более 75% массы земной коры, с алюминием - более 80%).
  • больше всех знает о глине Леха Панин)
  • @Elbarto, Панин это же твой кумир подсирала. Только и умеешь что подмахивать и тролить и то стремно.
  • @Elbarto, тебя че так заднеприводные темы вставляют а? То всё про приседания на бутылки так смакуя мусолил тут, то про Панина. То я Писичкиным почему-то стал, то теперь вдруг Паниным. Ты свои фантазии гомосятные навязчивые оставь-ка при себе лучше. Набухался, так держи себя в руках. Или вон иди в свой запутинский лагерь. Там тебя и таких как ты всегда поймут и поддержат твои обрезки-пивасосы и лгбтшныемиры.
  • @leha_svotin, ну ты расписал).. с камнями в карты не играл еще?)
  • выдать плевки со стрекозами и прочими портителями видео за свехзвуковых летающих животных-это сильно конечно, объявить гору пеньком дерева отрицая образование остатков растений и пыли и поднимающих уровень почвы вокруг неё- тоже ниуёво
  • есть даже плазменные формы жизни)
  • Драгоценные и полу-драгоценные камни, минералы, кристаллы, даже обыкновенные камни - это все такие своеобразные формы жизни, хотите верьте, а хотите - нет.

Они сами растут: огромные горы и небольшие вкрапления в виде всяческих самоцветов в них. Как и грибы с деревьями и другими растениями, у них у всех есть свой разум. Во всей вселенной, да и на земле есть множество совсем невидимых форм жизни. Но вам всем этого не понять) Так что видал я вас всех на йуху!!

• да писичкин просто как то комент написал потом он исчез через пару сек опять появился но уже леха свотин был автор)поэтому такое мнение у меня а не то что ты подумал))
  • [Показать всю ветку]
  • аватар
    0
    ...
  • @Lightbearer, да, конечно я уши развесил с радостью, ага)) Зачем мне пересказывать весь это т псевдонаучный бред?

вообще-то запутинцы чаще адепты вашей ерунды.

Так тов. @feedme, который составляет нам компанию в той теме, тоже запутенец! Нет уж, чаще как раз вы двигаетесь, мыслите и действуете как покорное стадно, и не надо меня к нему причислять.
  • @leha_svotin, а у вас затупинцев какой диагноз?)))
  • @Elbarto, запутинцы и затупинцы это одно и то же.
  • @leha_svotin,
    )))
  • В общем поциенты (аффтар этого видео и его выкладывающие) считают, что камни должны образовываться только из живых организмов.
  • [Показать всю ветку]
  • аватар
    0
    ...
  • @Lightbearer, ты так внятно пока не на один вопрос не ответил а все время требуешь, чтобы я еще на твои вопросы отвечал. Я тебе ни чем не обязан, что-то ты слишком высокого о себе мнения. Шорри пока что не запрещает выкладывать такие видео, и я все равно буду это делать тогда, когда захочу.
  • @leha_svotin, Прочти роман"Хтон" Пирса Энтони там про камни живые норм описано
  • @leha_svotin, не отвечаю на вопросы, потому что вопросов нет. Сформулируй хотя бы один вопрос.
  • @Lightbearer, это твоя точка зрения. Но с чего ты собственно взял, что именно она является верной?... Кстати я не уверен в гипотезе из видео "на все сто", но это по крайней мере более реалистично звучит, чем твоя, потому что она еще и отвечает на главный вопрос о засыпанных глиной городах. И вообще, не навязывай свое мнение, его услышали этого достаточно.

чернозем или известняк есть продукт переработки плоти земли с наполнениями собой (своими телами или частями тел) тех или иных живых организмов (биологических объектов).
    Ну в этом ты хоть прав.
  • жалко людей науки, как то выпуск смотрел где ученый дядечка выходил отвечать на тупые вопросы, он всю жизнь посветил все душу, а ему не верю, чуть ли не плача отвечал. Но сколько трудов надо чтобы бороться с таким невежеством.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться