а тут конечно все девочки с бантиками которые все дворняжек и котов жалеют ага. сволочь на сволочи сидит. и уж тем более не вам борцунам попрекать меня, сами б могли б так спецом бы что нить устроили лишь бы власть обвинить
хороший у путина сторонник,
хреновый ты Пу противник даже кто сторонник ему а кто нет в упор различить не можешь.
@3552, силами мчс. это их обязаность. они знали и не предупредили. их система оповещения на которую потрачено 5 миллиардов не сработала, их сотрудники не смогли встать "под ружье" вовремя. губернатор ни чего не сделал, что б это предотвратить.
это еще с 70-х началось, ка затоплять перестало, настроили всяких халупок да домов захламили русло. там бы по уму то надо спрямлять русло да очистить, ну и постройки убрать мешающие не на один год работы. но губер с него конечно не особо.
Службы мчс и комунхоза кубани обосрадись.
еще мягко сказано, расслабились. а щас же каждый год где нить ченить да будет то то пох.дем еще (((
а вот ты мне вполне ясно даешь понять что ДА,чиновники такие же проходимцы или глупые лентяи как и все остальное население страны,то есть все кроме чиновников:)
но только персонально тебе почему то. потому что перед "такие же" нет слова "да", что бы звучало однозначно "да, такие же" но такого нет и следовательно броньчик опять шуршит лесом со своими буйными фантазиями и бреднями. адьес ни х.. не амиго. не надо говорить человеку что он имел ввиду если не хочешь выглядеть дебилом, особенно если он тебе уже не один раз сие разъяснил.
Лично твоих не 130, но абсолютно все комментарии в ленте это были либо твои, либо ответы на твои.
сразу на вскидку тебе отсосавр нате: " shorry • 21 час назад [В избранное] в ответ на 0 + @клм, самый главный провокатор в данном случае губернатор. вместо того что б работать много говорит языком. клм 21 час назад [В избранное] +1 + тенерашка, тебя уже ищут... news.rambler.ru/14718391/" ))) еще что нить вякнешь, чтоб я тебя опять за шалобольство подтянул? ))) ты давай не стесняйся )))) я аккурат в настроении