VIP
  • аватар
    Gervasio Nunez  ○  02:15 15.07.2012 удалено
    0
    ...
  • даа, цинизма тебе не занимать. хороший у путина сторонник, плоть от плоти
  • @Gervasio Nunez,
    даа, цинизма тебе не занимать.
    а тут конечно все девочки с бантиками которые все дворняжек и котов жалеют ага. сволочь на сволочи сидит. и уж тем более не вам борцунам попрекать меня, сами б могли б так спецом бы что нить устроили лишь бы власть обвинить
    хороший у путина сторонник,
    хреновый ты Пу противник даже кто сторонник ему а кто нет в упор различить не можешь.
    плоть от плоти
    а ты никак дерево от дерева? ))
  • Удалён 12:04 15.07.2012 удалено
    +4
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • Удалён 22:46 15.07.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb,
    то есть угрозы серьезной не было?
    а х.. его знает. я на его месте не был вы тоже. но поскольку я бывший параноик я ясен пень всех бы поднял и вздрочнул чтоб народ эвакуировали
    то есть на них то ресурсов по оповещению могло и хватить,почему этого не сделали?
    я знаю? мозгов может не хватило. или запаниковали.
  • Удалён 22:51 15.07.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb,
    ну мое мнение что лучше перебдеть чем недобдеть.
    лично мое тоже, но у каждого мнение свое кто то всю жизнь на авось живет.
  • @3552, силами мчс. это их обязаность. они знали и не предупредили. их система оповещения на которую потрачено 5 миллиардов не сработала, их сотрудники не смогли встать "под ружье" вовремя. губернатор ни чего не сделал, что б это предотвратить.
  • Удалён 21:31 15.07.2012 удалено
    +1
    ...
  • @клм, самый главный провокатор в данном случае губернатор. вместо того что б работать много говорит языком.
  • Удалён 22:04 15.07.2012 удалено
    0
    ...
  • @клм,
    1. непредотвращение разлива,
    это еще с 70-х началось, ка затоплять перестало, настроили всяких халупок да домов захламили русло. там бы по уму то надо спрямлять русло да очистить, ну и постройки убрать мешающие не на один год работы. но губер с него конечно не особо.
    Службы мчс и комунхоза кубани обосрадись.
    еще мягко сказано, расслабились. а щас же каждый год где нить ченить да будет то то пох.дем еще (((
  • более правильная версия)
  • Удалён 02:55 16.07.2012 удалено
    0
    ...
  • @6PoHb,
    а вот ты мне вполне ясно даешь понять что ДА,чиновники такие же проходимцы или глупые лентяи как и все остальное население страны,то есть все кроме чиновников:)
    но только персонально тебе почему то. потому что перед "такие же" нет слова "да", что бы звучало однозначно "да, такие же" но такого нет и следовательно броньчик опять шуршит лесом со своими буйными фантазиями и бреднями. адьес ни х.. не амиго. не надо говорить человеку что он имел ввиду если не хочешь выглядеть дебилом, особенно если он тебе уже не один раз сие разъяснил.
  • аватар
    NostalDirus  ○  03:31 16.07.2012 удалено
    -2
    ...
  • и почему я не удивился, что 130 комментариев в ленте это дело рук 3552? и почему вроде бы умные и адекватные люди раз за разом ловятся на его удочку?
  • @Gervasio Nunez,
    и почему я не удивился, что 130 комментариев в ленте это дело рук 3552?
    прям все 130? может и посчитаем?
    и почему вроде бы умные и адекватные люди раз за разом ловятся на его удочку?
    видимо не такие умные и адекватные раз такие глупости несут что что даже моя лень отступает и я делаю замечание
  • @3552,
    прям все 130? может и посчитаем?
    Как это в твоем стиле! Лично твоих не 130, но абсолютно все комментарии в ленте это были либо твои, либо ответы на твои.
  • @Gervasio Nunez,
    Лично твоих не 130, но абсолютно все комментарии в ленте это были либо твои, либо ответы на твои.
    сразу на вскидку тебе отсосавр нате:
    "
    shorry • 21 час назад [В избранное] в ответ на
    0 +
    @клм, самый главный провокатор в данном случае губернатор. вместо того что б работать много говорит языком.
    клм 21 час назад [В избранное]
    +1 +
    тенерашка, тебя уже ищут... news.rambler.ru/14718391/"
    )))
    еще что нить вякнешь, чтоб я тебя опять за шалобольство подтянул? ))) ты давай не стесняйся )))) я аккурат в настроении
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться