VIP
  • ибаные власти, п_идары гнойные.
  • Это лишь один из малых примеров закона "О митингах",который будет "бить" граждан, и лишать их свободы гражданский действий...В данном случае попытка оказать помощь пострадавшим..
  • аватар
    0
    ...
  • @Тенерес,
    лишать их свободы гражданский действий...В данном случае попытка оказать помощь пострадавшим..
    ))) каким же образом сей закон мешает оказывать помощь? или чтоб помощь оказать надо обязательно сборище на площади устраивать???давно ли сие стало обязательным пунктом??? )))
  • @3552,каким же образом сей закон мешает оказывать помощь? или чтоб помощь оказать надо обязательно сборище на площади устраивать???давно ли сие стало обязательным пунктом???
    А что собственно противозаконного в действиях этих людей?...Собрались толпой?...Да...Нарушают общественный порядок,работу муниципальных,государственных объектов?..Нет...Где противозаконные действия?..
  • опять этот даун вылез, уже даже не смешно
  • [Показать всю ветку]
  • @3552, да еще как вы ее боитесь, аж ссытесь как вам страшно . в упор правду стараетесь не увидеть. да вот х.. там , с кем правда с тем и сила и потомы вы сраные борцуны только и делаете что всем отсасываете
    1.У тебя искаженное мировоззрение и поэтому Правду ты не способен видеть в принципе(есть такая категория людей)...
    2.Ты намеренно лжешь..
    Если первое ещё можно как-то вылечить,то за второе даже не берутся ...петля или дырка во лбу...
  • @Тенерес,
    1.У тебя искаженное мировоззрение и поэтому Правду ты не способен видеть в принципе(есть такая категория людей)...
    ))) например? Напомнить КТО из нас с неберджаевским водохранилищем то прав в итоге оказался, а шалоболка? обделавшись тебя снова
    Ты намеренно лжешь..
    хоть один пример )))
    Если первое ещё можно как-то вылечить,то за второе даже не берутся ...петля или дырка во лбу...
    хорошо что ты осознаешь что твое место в могиле - може сам вздернешься? ну что честным людям руки то не марать
  • @Gervasio Nunez,
    то давно ясно. здесь есть много защитников режима, но цифры от них значительно отличаются. с упорством оспаривают абсолютно все, причем методы всегда одинаковы, как говорил его же работодатель - выковыривает из носа и по столу размазывает. доводит все аргументы до абсурда, чтобы нельзя было ничего ответить.
    забавно как эти уе.ки любят приписывать СОБСТВЕННЫЕ методы окружающим
  • @3552, забавно как эти уе.ки любят приписывать СОБСТВЕННЫЕ методы окружающим
    Это низкие инсинуации подонка....не отклоняйся от темы предатель.
  • @Тенерес,
    Это низкие инсинуации подонка
    да вы тот еще подонок
    не отклоняйся от темы предатель
    и екого же я предал а педовка? тебя что ли? а ты кто есть что б мне да тебя дело было? я лично за свой народ который вы уродцы хотите кровью залить
  • -3 за минуту, ты еще и клонами балуешься, циферный уебок?)) да и че-то часто ты про пидоров пишешь, палишься, дурилка))
  • @Gervasio Nunez,
    -3 за минуту, ты еще и клонами балуешься,
    у вас в глазка насрано или так легка шиза по.бывает? галюны подлавливаете никак?
    циферный ***ок?)) да и че-то часто ты про ***ов пишешь, палишься, дурилка))
    а вы пелрилко смотрю на портале все партнера так и ищете. и снова для дегенаратов повторяю - предпочитаю женщин и поэтому вас е.ать в жо.. не буду. извини вротобранчик тебе не светит

@Тенерес,
    ГДЕ В ДАННОМ СЛУЧАЕ НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА?!..
    с пятнадцатой секунды слушай что говорят - сначала смотри что комментишь а потом рот открывай, меньше позориться будишь
    .Далее..это не митинг и не собрание за отстаивание каких-то прав,
    на лбу у них не написано, а наше борцуны и не так еще извращались лишь бы по площадям пошастать да .блом перд камерами потрясти - их и благодарить за таких формулировки закона
    Чего тебе у.е.б.ан ещё не понятно?
    это у ьебя долбо.ба какие то проблемы с понимание прочитай сам закон вопросы и отпаду. как дебилу тебе разжую : ЛЮБЫЕ сборища теперь запрещены, В НЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ЦЕЛИ - благодари таких же дебилов борцунов как сам, которые по площадям скакали - "это типа не митинг мы просто собрались бла бла бла"
  • @3552, это у ьебя долбо.ба какие то проблемы с понимание прочитай сам закон вопросы и отпаду. как дебилу тебе разжую : ЛЮБЫЕ сборища теперь запрещены, В НЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ЦЕЛИ - благодари таких же дебилов борцунов как сам, которые по площадям скакали - "это типа не митинг мы просто собрались бла бла бла"
    Я тебе сука и говорю....ГДЕ НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА?!...Закон "о митингах "не легитимен,его любой суд вдребезги разобъёт...Закон"о митингах" нарушает Конституцию РФ...Ещё вопросы?
  • @Тенерес,
    Я тебе сука и говорю..
    если ТЫ сука так с зеркалои педрила и общайся
    ГДЕ НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА?!
    собрались на площади собрались согласно закона предупреждать и согласовывать надо, в не зависимости от целей.
    закон "о митингах "не легитимен
    c х.. ли? потому что тебе так хочется? да во х.. ты угадал, всем на ТВОИ ХОТЕЛКИ НАСРАТЬ , не нравятся законы или вали или на крытку
    ,его любой суд вдребезги разобъёт
    вот пусть разобъет давай вперед и с песней, че же ты на жо.. то ровно сидишь - поди да сделай. а пока суд ничего не "разбил" выполнять его требуется
    Закон"о митингах" нарушает Конституцию РФ
    бездоказательный пи.деж
    Ещё вопросы?
    чтоб ты опять высосанной из пальца х..ты нагнал?
    есть закон и его надо исполднять, не нравиться сделай так чтоб отменили или изменили в нужном направлении, а не можешь не хочешь и х.ли тогда пи.деть?
  • @3552,бездоказательный пи.деж

Кудрин: Закон о митингах нарушает принципы правового государства
    6 июня 2012, 11:30Версия для печати
    Вставить в блог
    Комитет гражданских инициатив считает, что принятый в третьем чтении законопроект о штрафах за нарушения на митингах грубо нарушает ряд принципов правового государства, а также конституционное право граждан на проведение мирных собраний, считает председатель комитета Алексей Кудрин.
    vz.ru/news/2012/6/6/582382.html
    Так кто из нас пи.з.д.ит ослоёбина?!
  • @Тенерес,
    Кудрин: Закон о митингах нарушает принципы правового государства
    речи нет эксминистр финансов в законах разбирается лучше законодателей ))))) - ты убог кто бы знал как )))) . а что же пендосский ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ закон чет никому не мешает А?
    Так кто из нас пи.з.д.ит ослоёбина?!
    ясен пень ты шлюха по.баная. ты пока так и не привел ни одного ОБЪЕКТИВНОГО доказательства - сосать тебе не пересосать этот чупа-чупс со вкусом говнеца
  • Насчет закона, для даунов: никакого закона нет, есть филькина грамота. Единая Россия украла большинство в гос.думе, другие партии закон не поддержали, закон противоречит конституции. все это однозначно говорит о том, что он неправомерен. вот и все
  • @Gervasio Nunez, Насчет закона, для даунов: никакого закона нет, есть филькина грамота. Единая Россия украла большинство в гос.думе, другие партии закон не поддержали, закон противоречит конституции. все это однозначно говорит о том, что он неправомерен. вот и все
    Согласен...Но "филькина грамота" уже работает,судя по этому видео...
  • По мнению участников президентского совета по правам человека, документ создает почву для административного произвола
    Члены совета по правам человека при президенте РФ признали не соответствующим Конституции России положения нового закона о митингах. Его нормы противоречат Основному закону как «по порядку его принятия», так и по «по содержанию имеющихся в нем предписаний».
    «Главный порок закона состоит в том, что он, по сути, предполагает криминализацию процедуры использования базового конституционного права - права собираться мирно», - говорится в заключении экспертов.
    По их мнению, документ в нынешнем его виде открывает «пространство для полного административного произвола».
    Заключение совета по закону о митингах будет представлено президенту РФ Владимиру Путину. По словам его пресс-секретаря Дмитрия Пескова, глава государства примет окончательное решение по данному документу после изучения его содержания и всех точек зрения по нему.
    >«Президент уже говорил, что он намерен тщательно изучить закон со всеми нюансами и поправками, - отметил Песков. - И, разумеется, в ходе изучения закона президент примет во внимание точки зрения различных экспертных групп, которые приходят к разным суждениям».
    Новый закон о митингах был принят Госдумой 5 июня, несмотря на активное противодействие оппозиции, устроившей так называемую «итальянскую забастовку», внесшей в скандальный законопроект о митингах около 400 поправок
    .
    www.aif.ru/politics/news/138200
  • @Тенерес,
    По мнению участников президентского совета по правам человека, документ создает почву для административного произвола
    как и практически любой другой закон, потому обычно законы в почледчтвии и корректируют - посмотрят энное время на правоприменительную практику и меняют если надо положения, что то дополняют что то убирают вовсе - как и в любой другой стране мира. учите матчасть человечки
    Заключение совета по закону о митингах будет представлено президенту РФ Владимиру Путину. По словам его пресс-секретаря Дмитрия Пескова, глава государства примет окончательное решение по данному документу после изучения его содержания и всех точек зрения по нему.
    вот это и называется нормальное функционирование государства, посмотрят порешают - там видно будет
    которые приходят к разным суждениям».
    вы борцуны собственные ссылки читайте внимательнее - многие вопросы отпадать будут сразу
  • @3552, вы борцуны собственные ссылки читайте внимательнее - многие вопросы отпадать будут сразу
    Это ты читай внимательнее и вдумчивее,х.у.е.соска едросовская...а не мути воду в ступе гнида...Чё морда жидовская,думаешь самый умный здесь нашёлся?...Х.й.тебе по всей морде,наш русский народ хоть и медленно,но начинает понимать происходящее..А таких тварей как ты,мы будем вешать и стрелять и семьи их лишать богатств...Погоди только немного,не с.ъ.е.бни в Тельавив..а то я вас пейсатых ублюдков знаю...как жареным запахнет- сразу в Израиль у.ё.б.ываете...
  • @Тенерес,
    Это ты читай внимательнее и вдумчивее
    в отличии от вас и прочитал )))
    ,х.у.е.соска едросовская
    все беспокоитесь за свое старое место работы?? да там наверное давка ))) после вашего ухода на зарубежный "подсос" ( ;) )
    а не мути воду в ступе гнида
    воду в ступе только вы х.епутал толчете
    Чё морда жидовская,
    братьев по вере и мамин крови ищешь ? ))) звыняй русские мы как есть с немецкой примесью ))) так что жиденышь точковать тебе в одиночестве среди русских
    думаешь самый умный здесь нашёлся?
    нет просто вы настолько тупые - малолетки иные умнее
    Х.й.тебе по всей морде,наш русский народ хоть и медленно,но начинает понимать происходящее
    вот именно вот именно гавнюки - то то у вас и поддержка, как у сифилитика на олимпиаде пи.да.рсов
    А таких тварей как ты
    единственная тварь тут ты как мразь на чужом горе пытаешься свои взгляды пропагондонить
    ,мы будем вешать и стрелять и семьи
    за.бешься х.. сосать
    их лишать богатств...
    нука раскажи как мне про мои богатства а то я не в курсях ))))
    огоди только немного,не с.ъ.е.бни в Тельавив.
    никак у вас там семейство осталось? как по вахте здесь у нас в РФ то?
    >.а то я вас пейсатых ублюдков знаю...
  • @Тенерес,
    а то я вас пейсатых ублюдков знаю...
    еще бы - кадый день в зеркале видишь, тебе ли не знать
    как жареным запахнет- сразу в Израиль у.ё.б.ываете...
    небоись все быстро начнеться не успеешь убежать , мы тебя мучать не будем быстро повесим - так только тело потом по всему городу с табличкой на е.бле протащим
  • Удалён 00:36 15.07.2012 удалено
    +1
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • @shorry,
    в каком помещении? они сразу в грузовик все грузят. смысл собирать в помещении, а потом перегружать в грузовик?
    ну блин во дворе можно было бы чего на площадь то переться, а из помещения если оборудовано для приема-погрузки так и удобней.
  • @3552, на площади как раз никому не мешают. прикинь во двор будут толпы народа идти с кучами мешков. короче, силовики в очередной раз не правы. вместо того, что б помогать, они мешают, причем мешают на пустом месте и важном деле.
  • @shorry,
    на площади как раз никому не мешают
    кто знает
    прикинь во двор будут толпы народа идти с кучами мешков.
    ?? дворы разные бывают, а если они ИП шники так у них собственные помещения опять же.
    короче, силовики в очередной раз не правы.
    причем тут правы не правы и дрочат сейчас за соблюдение вот они выполняют закон
    вместо того, что б помогать, они мешают, причем мешают на пустом месте и важном деле.
    я более чем уверен согласовать тое делов было на пять минут в администрации, так что кто еще на пустом месте проблему создал. а силовики суть функция места они ОБЯЗАНЫ а не хотят не хотят
  • @3552, плюс опять же ситуация в мире не предрасполагает к быстрым телодвижениям, а сии революционЭры все хотят как Троцкий могучим ударом высоким наскоком, а как практика показывает так НЕ БЫВАЕТ. споконей надо быть, и работать работать.
    Ситуация в мире как раз и располагает к не то что быстрым,а к сверхбыстрым телодвижениям...У нас уже отставание по электронике к 50 годам приближается от западных стандартов,я уж не говорю о чём-то другом...Большевики как раз быстро всё и сделали,за что им спасибо большое...И не забывай сынок,что СССР вышел первым в космос именно из-за пятилеток в три года...
  • @Тенерес,
    Ситуация в мире как раз и располагает к не то что быстрым,а к сверхбыстрым телодвижениям
    от сверхбыстрых телодвижений бывают обыкновенно трупы и покалеченные и ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ редко что то хорошее. потому что каждое быстрое движение не наносящее вреда результат многолетней подготовки коией не наблюдалось
    У нас уже отставание по электронике к 50 годам приближается от западных стандартов
    ))) ага ))) за 20 лет стали опаздывать на пятьдесят - давно ли российская промышленность обратно на лампы то перешла?
    Большевики как раз быстро всё и сделали,за что им спасибо большое..
    напомнить ЧЕГО это стоило? это кроме того что У НИХ ТО была ВЫСОКОЭФФЕКТИВНАЯ пропаганда и идеология общности, а у нас хрен в пол сорняками оброс.
    И не забывай сынок,
    у меня с памятью "папашок" получше вашего будет РФ НЕ СССР и даже не рядом - те методы уже НЕ пойдут
  • будете продолжать сраться. забаню нафик.
  • [Показать всю ветку]
  • @3552, я поступаю по старому принципу. не собираюсь разбираться кто первый начал или кто первый продолжит, забаню всех кто имеет отношение к разборкам на равный срок
  • @shorry,
    я поступаю по старому принципу. не собираюсь разбираться кто первый начал или кто первый продолжит, забаню всех кто имеет отношение к разборкам на равный срок
    ))) драконовские меры ))) совсем как сей (обсуждаемый) закон - не находите? ))))
  • @3552, а портал и не претендует на статус государства. кроме того, по опыту, лучший метод успокоить тролей - общий глобальный бан всех)
  • @shorry,
    а портал и не претендует на статус государства
    ой двойными стандартами попахивает - себе то позволяете простые меры. но вообще конечно да, очень интересно про такие дела в однако сказано было - государство создано прежде всего так, чтобы его огромная мощь прежде всего НЕ вредила, а уже потом чтоб полезное что, оттого и телодвижения странные - что то вроде того. а сейчас по революционному в духе болотной, а принять такой вот закон - от оно и выходит
    лучший метод успокоить тролей - общий глобальный бан всех)
    вот вот - один в один этот закон в купе с законом о клевете
  • @3552, никаких двойных стандартов) лезешь в свиным рылом в калашный ряд - бан)
  • аватар
    Боцман  ○  01:08 15.07.2012 удалено
    0
    ...
  • ЧИНОВНИКИ ТВАРИ ЛИЖБЫ СЕБЕ ДЕНЕГ ЗАМУТИТЬ!!!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться