VIP

Стена «ЮРИСТ» 34

• Новое фото на странице:

• @ЮРИСТ, здараствуте, тут такое дело, один человек предложил мне квест в котором было сказано убить 15 человек, будет ли это считаться заказным убийством? грозит ли мне какое либо наказание если я разбойник 85ого уровня?
  • @рога андед, добрый день, уважаемый! Данное деяние не предусматривает никакого уголовного наказания, т.к. оно совершается виртуально. Главное чтобы Ваше увлечение игрой, не перетекло в реальность.

Спасибо за обращение, ваш Артём!
  • @ЮРИСТ, ЧЁРТ, а ты я смотрю парень не промах.
  • здравствуйте. Такая ситуация, мы с друзьями в хорошем настроении возле окея угнали продуктовую тележку и через два квартала бросили её без присмотра. Что нам светит и как поступать в таком случае?
  • @Патлатый_Говнарь, Добрый вечер. Вашей организованной преступной группе грозит наказание по ч. 2 ст. 158 УК РФ 2 (кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору) в не зависимости от того в каком настроении находилась ваша ОПГ. Статья предусматривает штраф в размере до двухсот тысяч рублей или лишение свободы на срок до пяти лет. Видео с камер ТРК "Планета" передано в правоохранительные органы, Вас проинформируют о дате судебных слушаний
  • Ты не юрист, ты Бочарик просто ***!
  • Юрист-юморист.
  • салоед
  • карданец-мардранец, хахаха.
  • аватар
    Uncle Donald  ○  16:37 22.07.2012 удалено
    ...
  • выгодно юриста на канале иметь)
  • ладно успкокйся, думаю ты хороший юрист, но зря ты появился на этом портале. тут одно быдло типа: dirus, shappo, Hanuman и Тенераса.
  • ...
  • @Дядя Вова, ах ты крыса, значит со мной ты нормально в личке а тут ***ишь про меня, а к дирусу ещё и как шестёрка подкатываешь, ну ты лицимер)
  • @Shappo, ты как всегда понял все не так как надо...
  • @Дядя Вова, животное! сегодня ты на диване спишь!
  • @Shappo, )
  • Удалён 12:28 17.08.2012 удалено
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться