@ЮРИСТ, здараствуте, тут такое дело, один человек предложил мне квест в котором было сказано убить 15 человек, будет ли это считаться заказным убийством? грозит ли мне какое либо наказание если я разбойник 85ого уровня?
@рога андед, добрый день, уважаемый! Данное деяние не предусматривает никакого уголовного наказания, т.к. оно совершается виртуально. Главное чтобы Ваше увлечение игрой, не перетекло в реальность.
здравствуйте. Такая ситуация, мы с друзьями в хорошем настроении возле окея угнали продуктовую тележку и через два квартала бросили её без присмотра. Что нам светит и как поступать в таком случае?
@Патлатый_Говнарь, Добрый вечер. Вашей организованной преступной группе грозит наказание по ч. 2 ст. 158 УК РФ 2 (кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору) в не зависимости от того в каком настроении находилась ваша ОПГ. Статья предусматривает штраф в размере до двухсот тысяч рублей или лишение свободы на срок до пяти лет. Видео с камер ТРК "Планета" передано в правоохранительные органы, Вас проинформируют о дате судебных слушаний