VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Ваша работа будет полезной и значимой, если подключить общественное сознание. Но основная масса народа пассивна. Пока «не грянет гром, мужик не перекрестится». При умном подходе к строительству целлюлозного комбината можно было этого избежать. Сейчас на Земле постепенно исчезает питьевая вода. Байкал издревле считался неприкосновенным источником питьевой воды. А сейчас воду из Байкала по трубопроводу перекачивают в Китай. Пятая колонна не дремлет. Это скрытый внутренний враг. Придёт время, и отходы от целлюлозного комбината попадут в озеро Байкал.
    Земля – школа для всего человечества. Надо уметь самим принимать решение. Это школа для выживания. Но люди надеются на эшелоны власти.
    Как у Н.А. Некрасова «Вот приедет барин — барин нас рассудит, Барин сам увидит, что плоха избушка, И велит дать лесу», — думает старушка.
  • @Инсайт, я не собираюсь в этом умственно-отсталом представлении участвовать.

• Байкал должен быть сохранен. Нахер оттуда всякое производство!
  • @leha_svotin, ты вот пока свои выкрики тут оформлял, так и не ответил по факту, что там с Байкалом, какая там обстановка, и кто с правительства путина, что там решает?
  • @leha_svotin, Кстати, ты пишешь сюда с западного гаждета и под западными программами же,забывая о том, что на западе высокие нормативы по экологии и огромные штрафы за выброс мусора для граждан. И всё это благодаря активистам,таким ,как Грета Тунберг
  • @leha_svotin, ты забываешь вот о чём, что Грета больной ребёнок, очень серьёзно больной и да её слова не менее важны всех тех,кого ты перечислил на картинках.. и, кстати, их я тоже знаю..

у которых просто точка зрения отличается от твоей сразу начинаешь, как к врагу, обиженно относится.
    на самом деле нет...но я не стремлюсь перепрыгнуть через голову, как это по-детски стараешься сделать ты..
  • @Инсайт, ты наивно веришь в какие-то чушь. И к другим людям, у которых просто точка зрения отличается от твоей сразу начинаешь, как к врагу, обиженно относится. Тебе лишь бы письками с кем-то померится, позер, как и твоя сказочная Грета.
    раскрыть все картинки
  • @leha_svotin, Об этом лучше подумай...

• @leha_svotin, Без них она бы так и продолжала бы стоять с картонкой а уличке.
    А ты способен стоять с картонкой на улице, выражающей твоё мнение, не совпадающее с властью? Пробовал когда-нибудь? ..на себя внимание обращай сначала..кто ты и что ты сделал для общества в целом
  • Без них она бы так и продолжала бы стоять с картонкой а уличке. И ничего хорошего за этим не кроется.