Мде, что один не тормозил, что другой не смотрел .... ... Откуда столько глупых баб развелось на портале? Ну надо же, еще до мужика не дорос, а уже баб обсуждает. Глупышка))) ... ... Не в тему конечно,но портал продался конкретно или как??Уже скачать ролик и то за бабло,тот же Youtube и тот бесплатно!!!Мдддаааа пипец просто!!! - [Показать всю ветку]
@Anikienych, на ютубе нет и никогда не было кнопки "скачать". Скачивают с ютуба через сторонние порталы или плагины в браузере. @MD_force, Я и написал про плагин в браузере,но там же он в виде кнопки)) @Anikienych, вот тут тоже можно с помощью плагина скачать. Так что кнопка "скачать" к ютубу никоим образом не относится. :) @MD_force, Да и пофигу если честно,особо парится этим вопрос нет времени)) @Anikienych, пофигу не пофигу, а мааааленькое вранье получается. :) P.S. В интернетиках кто-то не прав! :) правильно все сделал, бесят такие пешеходы, еще спецом тяпку отвернут. зачем ты меня тролишь через два аккаунта ебло ты тупое? ты хотел сказать отрабатывать пошел? меня мама спать зовет, ты давай пиши тут я завтра приду и проверю тоже водила дебил смысл пипку зажимать ну притормози зачем потом после этого проблемы иметь
|