ну застрелили бы его)) думаю немного бы людей горевало))) В конце можно заметить, как сирена издаёт звук пакмена О_О ... За рулём мусоровоза- тюлень из фильма "гостья из будущего" по имени Вертер. это потому что он черный? ... Заебало это гавно чеченское...одни проблемы от сволочей. ЗАЧЕЕЕМ задерживать эту рвань? его все равно отпустят, его родственники нарко-барыги заплатят. надо было убить при заджержании, мир станет чище! @ Chlorum, надо было убить при заджержании, мир станет чище! Надо было конечно,но копы наши просто так это сделать не могут....Нужны веские причины,обозначенные в 23 статье "О полиции".. @Chlorum, а ты бы убил? Ты бы себе из-за какой-то мрази поломал всю жизнь? мдя... гаишники такие гаишники: на ручнике поворачивать не умеют, задерживают как рохли, стреляют мимо... @shturm, жалко что такие как ты туда не идут работать((( все было б иначе! @Skifou, у меня 400 личных задержаний - мне хватило ;) а в гаишники - упаси боже! курица - не птица, прапорщик- не офицер, гаишник - не мент. ...
|