@Виктория_Ярославна, вот в том и ваша проблема.все пытаются вырастить из детей непонятно кого.
это НЕ моя проблема. я не пытаюсь выращивать КОГО-ТО это глупо и опасно (да и уметь надо). все давно придумано за нас бери да пользуйся, надо просто дать возможность вырасти ребенку человеком
если ребенок тебя уважает(а это уже зависит от тебя) ему плевать будет на мнение других.
и СКОЛЬКО таких которых уважает?? 1 на тысячу? или на десять тысяч? я говорю о ситуации В ЦЕЛОМ, а она зависит именно что от того что пропагандонят в обществе и такие фильм более чем явно моральный климат ухудшают. например если вам приятно думать что ваши предки через одного мрази расстреливавшие и гнобившие героев спасших СССР это ВАШЕ ПЕРСОНАЛЬНОЕ дело, но не надо пропагандировать это в обществе.
если ты всех его "не правильных" друзей считаешь идиотами.если ты с самого малого сумеешь завоевать расположение ребенка,то не друзья его учить будут,а он друзей(мой отец именно эту методику и использовал)
слишком много "ЕСЛИ" - 1
одно другого не отрицает и вполне можно дополнить такое правильное воспитание правильными же знаниями а не враньем поливаюшим наших дедов говном - 2
.ты очень многословен,но много слов-пустых
это для вас они пусты, впрочем женщины в таких делах как правило ничего не понимают - это вполне естественно, как и мы мало что смыслим в ваших пушапах и тому подобном.
не по тому,что ты глуп,а по тому,что твои слова не подкреплены практикой
мои слова БОЛЕЕ ЧЕМ подкреплены практикой - достаточно выглянуть на улицу или заглянуть в паспорт там написано гражданин РФ а не гражданин СССР - ИМЕНННО ТАК СССР и сломался
а я говорю основываясь на практике.
на практике одного(ну может двух) КОНКРЕТНЫХ детей, а как известно ЧАСТНЫЕ СЛУЧАИ бывают разные. Моцартов что то никто штамповать не научился поточно. Вы за деревьями не видите леса.
при том я совершенно не считаю себя умным человеком,я только начала жить,только начала все познавать.и я не стремаюсь этого
стрематся правды первый шаг в пропасть, я вот тоже не стремаюсь именно поэтому мы с вами разумные люди а не говорящие обязъяны
так вот ты,по моему мнению,говоришь так,как ты хотел бы,чтоб о тебе думали,по навету других людей
??????? вообще не понял данного предложения?
Я говорю так как САМ считаю и то что САМ думаю, а не "пытаюсь выглядеть" и т.п.
ты вроде некоторые вещи говоришь правильные,но когда тебя просят их обосновать-ты говоришь ерунду
ни разу такого не было чтоб я за свои слова не отвечал. да было ошибался но меня переубеждали, но чтоб не отвечал и не говорил то на чем мое мнение основано такого не было, не надо.
что бы нести людям какую то весть-нужно уметь завоевывать их расположение,а завоевать расположение на необоснованных фактах не вариант
1 - я никакие "вести" не несу , Я высказываю мнение, так что мне завоевывать расположение не требуется. завоевывать расположение любят как раз те кто любит манипулировать людьми - а вот это более чем подкреплено личным опытом(вам видимо повезло не сталкивалис...