VIP

Обсуждение видео ««Сдавай дерьмо и богатей»» 36

• биооружие разрабатывают пиндосы ср...е
  • Не говно там главное, а ДНК...есть план по срочному сокращению 2 лярдов населения планеты
  • [Показать всю ветку]
  • @MatriX, все сильно зависит от того какой днк) так уж получилось, что у нас основной белок, который представлен практически везде - гемоглобин) и именно его последовательность аминокислот сравнивают с другой последовательностью аминокислот, изучаемой) или наоборот) если говорить о геноме, то чаще всего используется изучение половых клеток) гемоглобин тут не подойдет) часть последовательности есть и в других белках, например в том же кератине) а в слюне амилазе) иногда делают днк анализ конкретных секретов, например костного мозга или печени) и это не перекрестные анализы) во всех случаях используется сравнение с эталоном)
  • @Павел Писичкин, очень много примесей, в кале проще искать днк аскарид, чем твое, хотя конечно смотря чем занимаешься, и если в него попала кровь... Впрочем такое себе...

А вообще в конце фильма "как быть мужиком" было что-то про то что можно днк из кала извлечь. Дорого и не надежно. Но для сбора днк проще использовать сбор салфеток возле фастфуда)
  • @shorry, сам иди в школу) может внимательней станешь)

Компания Human Microbes занимается сбором кала и платит 500 баксов за «порцию». Кандидату надо заполнить анкету, пройти собеседование и сдать анализ крови.
  • @agat, анализ крови с чем?)) т.е. когда ты приходишь на анализ крови ты зачем туда приходишь?)) что кроме анализа крови тебе назначено?) ибо в крови чаще всего измеряют "патологические состояния организма") повышенные лейкоциты например) и тогда твой кал идет в кал) ибо нет смысла)) 7 класс) анотомия)
  • @shorry, из фекалий трудно выделить ДНК, а из крови то нет. Прием кала, если на то уж пошло, может быть лишь предлогом. Или по нему выясняются какие-то дополнительные сведения.

• Да неё вероятно из за санкций удобрения не хватает.
  • Я хороший человек, я бы сдавал бесплатно))
  • Товарищи не толпитесь! Не толпитесь.... Все в порядке очереди! Кто тут крайний?
  • Микробиота - это миллионы разнообразных микроскопических живых организмов, живущих на слизистой поверхности кишечника. В опытах на мышах: толстым пересаживали от худых, и толстые мыши худели, и наоборот. Более того, виды этих биот способны вырабатывать гормоны, идентичные медиатором мозга, и ВЛИЯТЬ на биохимию мозга!
    Само сабой, разумеется, биота НУЖДАЕТСЯ в "своей" еде, которую мы едим. И в случае чего "хорошие парни" первыми гибнут, а вот "зловредные", негативно влияющие на наше здоровье, активно размножаются. Так же есть мнение, что болезни на поверхности нашей кожи, в том числе провоцирует плохая биота.
  • Я бы сдал) Как раз за год девять кг скинул) Вдруг бы подошло, мне не жалко)
  • это ж маркетологи, ты думаешь кал сдаешь? нет, кровь и анкета важны

В гипермаркете директор решил выйти из кабинета посмотреть как дела в
    торговом зале. Смотрит новый продавец - парень мужику удочку показывает.
    Решил подойти поближе послушать.
    Продавец - мужику: Вот смотрите, замечательная удочка, 8 колен,
    углепластик, всего 250 грамм плюс катушка все немецкое замечательное
    качество. Кроме того если вы берете удочку бесплатно получаете комплект
    из 20 суперблесен и набор лесок различного диаметра. Ну как?
    Мужик (помявшись) беру!
    Продавец: Вот хорошо не пожалешь. Теперь смотри - одно дело с берега
    рыбачить, чего там поймаешь? А если на лодке на середину водоема, а?
    Вот смотри - лодка японская двухместная, легкая и тонкая и не смотря на
    это не рвется не на камнях не об коряги. Кроме того к ней совершенно
    бесплантно два супер весла - раскладные практически невесомые занимают
    очень мало места и миниэлектронасос на батарейках. Берешь?
    Мужик: Ну ладно давай!
    Продавец: Замечательно! Теперь прикинь приехал ты на рыбалку,
    расположился и вдруг дождь. А тебе укрытся не где. Вот у нас есть
    полатка - польская непромакаемая складная новая модель так вот просто
    двухместная, а вот эту молнию растегиваешь и она уже восьми местная
    можно целой кампанией укрытся. Держит внутри комфортную температуру даже
    если на улице от -40 до +50. Кроме того совершенно бесплатно
    противомоскитная сетка натягиваемая над полаткой - вышел из полатки а
    комары не кусают! Ну как!
    Мужик: хорошо беру!
    Продавец: Теперь внимание вы наш тысячный покупатель который купил в
    нашем гипермаркете более трех вещей. И вам в качестве приза полагается
    30-ти процентная скидка вот на этот замечательный джип. Джип совершенно
    новый, этого года выпуска, новая модель и прикинь сколько будет экономия
    в баксах при 30-ти процентах скидки. Ну как берешь?
    Мужик (махнув рукой): А-а-а хрен с ним давай.
    Продавец: пройдите вон к той кассе сейчас я подойду.
    Мужик ушел. Директор подбегает к продавцу и захлебываясь говорит:
    - Вот это да! Слушай я заключаю с тобой контракт на 5 лет хочу что бы ты
    работал только у меня, двойной оклад, ежеквартально премия и премия с
    продаж. Этож надо, этот джип тут полтора года стоял никому не нужен был,
    а ТЫ! МУЖИК ПРИШЕЛ ЗА УДОЧКОЙ, А ТЫ ЕМУ ДЖИП ВПАРИЛ!!!
    Продавец (скромно): Ну
  • Продавец (скромно): Ну вообще-то он не за удочкой пришел.
    Директор: как не за удочкой я же видел ты ему удочку показывал?
    Продавец: Вообще-то он за прокладками пришел у его жены месячные ну а я
    ему и говорю: "Ты чего дурак дома три дня делать будешь, езжай на
    рыбалку!"
  • Генетик: кто и для чего собирает биоматериалы в России
    2017 год

На сайте госзакупок США во вторник, 31 октября, разместили контракт на приобретение биоматериалов россиян.
    Организаторам конкурса необходимы 12 образцов рибонуклеиновой кислоты (РНК) и 27 образцов жидкости, отвечающей за подвижность в суставах.
    Отмечается, что исследования будет проводить
    научный центр при учебной авиабазе в Техасе.

Накануне президент России Владимир Путин на заседании Совета по развитию гражданского общества подтвердил информацию о сборе неправительственными организациями биологического материала россиян.

Что такое биоматериалы, про которые говорил Владимир Путин?
    Под таковыми могут пониматься и кал, и моча, однако для генетики наибольший интерес представляют кровь и ткани.
    Они предоставляют специалистам куда больший объем информации.

При помощи генетического материала можно установить, откуда человек пришел — вплоть до того, из какого именно села он родом.
    Однако для этого необходимо, чтобы в базе данных имелась информация о генетике конкретного населенного пункта.
  • @agat, это палеогеномные исследования которые еще в 1960гг начались?)) вдруг неожиданно всплыли в 17 году?))) а можно порекомендовать интересоваться наукой дальше, чем в области политической шизофрении?)
  • @shorry,
  • @agat, это единственный аргумент?) понятно) все как всегда) в взрослом теле разум школьника) причем который к знаниям не стремиться)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться