Одни нытики. Мужиков нет что ли? Я каждые выходные езжу стреляю ворон пачками. Вы вероятно не видели какие их тучи. У них нет естественных врагов, это вредитель. Убивает и разоряет гнезда других птиц. А вы одеваете свои платьица и идите на курсы кройки и шитья.
@Stig34rus, тираны зачастую были самодурами, которые легко и непринужденно теряли всякую связь с действительностью. Редкие экземпляры были другими. Стаи ворон я видел только в городах , а вот в лесах не видел. Хз где там у тебя одна степь.
@MD_force, а с чего ты взял что в детстве? Я до сих. Это мое хобби. у них нет врагов НИГДЕ! А ты с чем борешься? я никогда не кину бумажку от конфеты мимо урны. Если бы можно было стрелять тех кто мусорит, я бы и их стрелял.
@Stig34rus, убивать беззащитное - тааааак по мужски. Орден надо. А ворон было бы меньше, если бы люди, которых больше чем ворон, перестали везде гадить и мусор разбрасывать. Ты перед тем что бы что-то отмочить, думал бы сначала и вникал что и как пишут, а уж потом посылал. :)