VIP

Обсуждение видео «Матрица | Её тайный смысл» 18

• На первый взгляд симпатичный мультфильм для детей, основанный на произведениях Марка Твена: oveg.ru/video/950073-Priklyucheniya.Marka.Tvena-Film - но на 00:40:18 героям вдруг почему-то встречается "ангел по имени сатана" и учит детей "уму-разуму" (США 1985г.)
  • @leha_svotin, хорошо,что ты это подметил.. другие пропустят это мимо ушей
  • По своим объективным физиологическим параметрам есть люди (и их немало) легко внушаемые. Вы "своими страшилками" СПЕЦИАЛЬНО нервируете этих несчастных людей.

Кто-то спросит: Зачем вам это надо?

Запуганных "пациентов" с нестабильной психикой легко обманывать, и, как сдедствие, ими манипулировать. Именно с помощью этой "обработанной группы людей" создаётся нестабильность в обществе: протесты против ПОЛЕЗНОЙ вакцинации, предотврвщающие эпидемии и другие опасные болезни людей; голосование за запрещение в школе изучения биологии/эволюции; и многие-многие другие пакости.
  • [Показать всю ветку]
  • @Zritelim, отрицайте разумно каждый пункт, приведённый в данном видео, тогда и поговорим...
  • @Инсайт, Мне есть чем заняться.
    Вся официальная академическая научная (и научно-популярная) информация выложены на открытых и бесплатных ресурсах. Образованные люди ими с удовольствием пользуются.

• @Zritelim, Мне есть чем заняться.
    Если сказал А, то надо говорит и Б.. иначе все ваши слова теряют смысл и обнуляются.. и причём здесь академическая научная информация? Есть институт Масонства где то? бредить то когда прекратишь?
  • @Инсайт, извращенцам безполезно что-то доказывать, всё равно не поймут, наверное ты прав на счёт пули в затылок ) Поэтому сейчас повесточка так активно и продвигается, и так много таких людей в политике, шоу-бизнесе, в игро и киностудиях, везде, где есть возможность влиять на массы. Ими очень легко манипулировать, у них перевернуты с ног на голову все ценности и понятия. Они не понимают элементарных вещей, потому что сама природа, божественное начало в них искажено. Он рождается мужчиной, хочет быть женщиной - а получается и не то, и не другое, какая-то невнятная биомасса. Как говорится: "Что посеешь - то и пожнешь" - посеяли семена разврата, теперь вот плоды взошли. А эти плоды, в свою очередь, теперь распространяют эту заразу дальше. Это же расстройство психики, а не норма, чего от таких можно ожидать?...
  • @Инсайт, вот их стабильность. Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не скажу, всё нормально конечно. Только еще нужно добавить обезьянку, долбящуюся под хвостик)
    Не порть им кайф, пусть дальше участвуют в своих полезных акциях и прочих гей-парадах.

• "Автор", ты по своей инициативе глупости постишь или за зарплату?
    Если за зарплату, то это понятно: деньги не пахнут ;)

А если за бесплатно, то мне тебя жаль - хотя нет, не жаль; во все времена над дурочками смеются.

Советую прочитать художественную книжку Дэниела Киза "Цветы для Элджернона".

• @Zritelim, Советую прочитать художественную книжку Дэниела Киза "Цветы для Элджернона".
    Давно прочитана уже...и к этому видео она не имеет никакого отношения даже близк,к чему ты её сюда приплёл непонятно. Наверное хотел показаться оригинальным, но снова что-то пошло не так.

во все времена над дурочками смеются.
    О, пошли постановки неких диагнозов.. не выдержал видимо критики,слабенький

Я вот вижу,что тебе кремлебот плюсы закидывает - совпадение? Не думаю...
  • ну прям как в знаменитом случае) когда автор произведения решил написать сочинение-эссе на тему своего собственного произведения за племяшку и получил 3-))) братья-сестры вачовский напрямую рассказали, что они имели в виду) они, как и любой автор, пишут/снимают про себя)) а не про "расширение горизонтов" и "философию") потом приходят мамкины философы и аналитики) и начинается вот это))
  • [Показать всю ветку]
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться