VIP
  • А в чем тут прикол?
  • Это ещё вопрос где поймали. Если после того как он прошёл кассу не оплатив, тогда - это кража, а если он ещё не прошёл кассу, то факт кражи не доказан. Может он просто всегда так делает. Берёт в карман, а потом на кассе расплачивается. Я так помню один раз брал что то небольшое. У меня сумки не было и все корзинки разобрали. Ну а название видео только путает. Я сначала думал, что он там пушку хочет достать и без комментария снизу, не понял бы.
  • Старый вор, в отрицалово пойдёт. )))
  • Ладно бы молодой, вы заметили что НИЩИЕ пенсионеры "воруют", ибо ВСЯ система капитализма прогнила на корню!
    У НАС В "СТРАНЕ" ВСЁ "ХОРОШО", лишь бы "не было войны"...
  • я так же делать буду.. ахахаах :)
    Пошли они лесом с такой пенсией.
    Я долго работал в крупной сети, спортивный магазин. И там очень много воровали.
    И никого не сажают. Одни административки! Себестоимость слишком низкая у вещей и товаров. (Я никого не призываю воровать) Воровать это плохо. "Подмигнул"
  • Я помню как то работал в магазине охранником так мы с кассирами и вообще всем персоналом выносили каждый день по пакету каждый) чтоб эта работа хоть как то себя оправдывала) есть же придурки которые там на серьезных щах работают за 25 тыс)

• ))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться