VIP
  • за пиз.абольство по жизни видать огребли - не любят у нас либерастов
  • ещё бы насали на него
  • у меня одного мысль возникла - "бл. да когда ты уже заткнешься! я б его и сам у.бал шалобола"?
    и опять лично Пу им виноват, ага зассал весь крымск, чтоб потопить людей
  • 3552
    Ты опять госдеп увидел или ты просто любиш оскарблять и избивать людей?
  • да на срать!дождь вообще сжечь нужно!
  • а казаку уважуха!
  • sl-lopatnikov.livejournal.com/677571.html
    В конкретном случае трагедии в Крымске любому непредвзятому человеку бредовость высказанных обвинений очевидна исходно. Удивительным образом, у хомячков не вызвала реакции настороженности даже имя и фамилия "источника информации" о сбросе воды: Юлия Андропова.

1. Нет, оно кончено, и такое может быть... Но не поставить на всякий случай галочку против такого словосочетания?

2. Знания школьной географии достаточно, чтобы сообразить, что Геленджик, подвергшийся удару стихии одновременно с Крымском, находится по другую сторону Кавказского хребта и ничего, кроме природной стихии не могло вызвать их одновременное затопление.

3. Даже те, кто никогда не бывал в Новороссийске могут пойти в "Гугле" и после первого же сообщения найти Неберджаевское водохранилище (при этом по первоначалу и водохранилище перепутали) и убедиться, что никаких шлюзов там и в помине нет, так как водохранилище имеет узкое назначение - служить хранилищем воды для Новороссийска. Любуйтесь:

• что исключает такой поток в принципе, учитывая площадь водохранилища.
  • если руководство плотин не причем, что само по себе абсурдно.
  • Мне только что начальник поезда Красноярск-Анапа позвонил. Стоят перед Крымской уже 5 часов. Воды питьевой в составе нет. Ситуация критична.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться