VIP
  • сбил и сам мордой об асфальт
  • надо было ещё ***а.... ногой пройтись велоуроду 8Ъ
  • я в сан-андреасе так же делал.
  • Не специально же))) Да и последнее время такие гламурные чиксы выхаживают на 20 см каблуках круча опой что даже как то пофиг что сбил, они даже бесят.
  • Как в GTA
  • Он так с девушками знакомится!
  • на месте гаи я бы завел дела на велосепедистов и мопедистов) если дебил как вот этот) права вообще не выдавать) даже коляски таким продавать нельзя) обязательно кого нить снесут)

зы: сегодня провел разьяснительную беседу с водителем мопеда, который транспортировал на борту 2-х пассажиров, в том числе 3-летнюю девочку. без шлема, без любой другой защиты... разьяснительную беседу начал с слов "а вы случаем не дебилы?"... короче как всегда они "мы тихо едем, аккуратно, никому не мешаем, и даже не пьяные)))"
  • [Показать всю ветку]
  • @slon48, детей жалко. из "генетического мусора" порой гении вырастают
  • @shorry, яблочко от яблони не далеко падает (с) народная мудрость
  • @slon48, народные мудрости не раз показывали, что они мудрости, только после того как народ становиться кэпом))
  • @FlaZeR, может он сознательный гражданин?
  • @MD_force, ))) тут предположения в зависимости от испорченности личности жизнью идут))) порой мне больно наблюдать беспечность людей на дороге, я часто так поступаю) для меня обычное дело остановиться и убрать кучку кирпичей с дороги) а не лавировать между ними)) и уж обычное дело стоя на светофоре, открыть окошко и выполнить свой гражданский долг перед человеком, который не совсем понимает, что свою голову разбить легко, а вот детскую, которая еще не виновата в том, что папа идиот это уже совсем другое дело)
  • я тоже с дуру решил так на велогоне проскочить и еле еле затормозить успел, как говорится дурак учится на своих ошибках :(
  • pickup master
  • STRIKEEE!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться