Нашел одну статью на сайте газеты. там в конце была такая приписка: "Ничего и не было. ни Курска,ни взрывов домов,ни Норд-Оста,ни Беслана, ни взрыва на СШ ГЭС. Не будет и Крымска. Живем хорошо и стабильно" Довольно-таки правдиво. Жаль людей. Но всем похер..
нормально-нормально! Это хозяева еще только развлекаются. Дальше-хуже! Сейчас чернь покричит с недельку и можно следующий город топить. Люблю Единую Россию! Роисся вперде!
"Только что из района затопления. Проверяем." "Крымск смыт на 80%. мой знакомый волонтер сейчас там. Говорит за первое утро только их группа 600 трупов вытащила. А по визуальной оценке трупов больше 3ех тысяч. Их Уралами военными вывозят. Морги переполнены. Город с населением 50 т.ч. смыт намеренно, так что ни о каких сотнях речи быть не может". ekishev-yuri.livejournal.com/487725.html
@Югослав,я василий алибобаевич петрушко. коренной крымскогородец. пишу вам с крыши своего пяти этажного особняка который стоит на горе а вокруг ров с крокодилами. Всё затопило на.х.-уй! под потолок 5го этажа! крокодилы сдохли! захлебнулись!! пишу вам с ноутбука ,который заряжается от динамо машины, педали крутит дедушка. ВСЁ НАКУЙ затопило, но СПЕЦМАШИНЫ стоят! и глушат... глушат выживших вёслами, среди тех кто глушит видел медведева и Шойгу! все смыло 74,8% крымска , я считал! инфа 100500%! как волна цунами пошла, все тонуть а я сразу в лайфжурнал писать и пересчитывать трупаков и смытые дома! а чуть не забыл! винить Путю и Медвепутов!