у меня ***ец во рту был я по совету матери врача сьездил в академ городок где стадион находится там стоматология есть итог постраховке сделали БЕСПЛАТНО 4 год все заябись, Врач ЛЮбовь Анатольевна она одна там такая золотые руки
Аркадионъ, и что? А над десневые и под десневые зубные отложения и заболевания слизистой полости рта уже не котируются? Или различные сиалозы и сиалодениты? torquemada, вот тебе самому не смешно? Делать выводы о том в чём вообще не разбираешься? Чтоб поставить пломбу нужно использовать специальный гель потом адгезивный материал, потом ещё жидко-текучий пломб мат. и уже потом та пломба которую ты видишь смотря в зеркало. И как ты собрался всему этому дать гарантию производителя (одного из материалов) всей работе? Там слишком много аспектов для того чтоб получилась качественная пломба. И до кучи иди себя сам бензой облей и подожги утырок. таким как ты и будут делать на "отвали" если будешь гонор свой показывать.
я зубы два раза в день чищю и полоскаю полость рта. ничего не болит не на что не жалуюсь. но вы садисты все равно будете говорить что у меня ***ец. лижбы я к вам ходил и вас кормил. донтисты наверно от бесплатных осмотров на лексусах катаются да?
ну еще раствор соли и соды назначат... йодовый и марганцевый... и заживает все как на собаке... Я же не просто так начал...
1999 год... мадам - ведущий врач Комфортной стоматологии на Красной Армии (не было тогда круче и дороже клиники)... вырубила с меня 6 000 рублей за пломбу... три сеанса какой-то там терапии... два вскрытия... боли адские в течении полугода...
Потом удалил в Железнодорожной клиники за двести рублей, и как оказалось - плохо пропломбированный канал. Жаль не взял заключение! А то бы убил ее в суде, цуку... а она до сих пор лечит, тварь!
и это только один случай... из как минимум пяти...
Я не говорю, что нет хороших врачей... Была такая Кривошеева... работала в здании магазина "Комфорт" - на Ленина. Классно все сделала за два приема. Пришел через полгода - не работает она уже. Контактов ее не дали. Три года отходил без нареканий... А потом все по-новой... ненависть рождается не на пустом месте...