@torquemada, на госах есть такая тем от неё не убежишь. Да и предметов где бы с этим дрочили не мало по этому в этом плане всё нормально, другое дело что практика нужна. ибо теор знания без практики равны 0.
@torquemada, есть вещи котрые можно купить ту тдаже спорить не надо. Покупают порой возможность допуститься к эзамену ибо на некотрых кафедрах тупая система отработки пропусков о тчего студент порой не успевает закрыть долги. А сам экзамен я лишь один раз слышал чтоб покупали. А госы и подавно не реально п офакту купить ибо дохера народу нужно подкупить и то есть которые ничего не возьмут.
@torquemada, это хорошо что не болеешь, а с зубами так ты сходи не в частную а в государственную стоматологию там досих пор пломбы бесплатно Эвикролом ставят
за последние 15 лет я сделал вывод... ВРАЧИ - это УБИЙЦЫ в белых халатах, у которых к 30 годам уже личное кладбище за спиной... Быковых нет! Это фарс! Есть тупые студиозы, которых даже не посадят, в случае смерти... свои оправдают на комитете, а суд признает мнение специалистов. Замкнутый круг.
Я уже писал, что только у меня троих близких людей убили неправильные диагнозы, и никто не ответил. Твари до сих пор убивают. Не болезнь... не сторонние факторы, а тупо лечение неправильными препаратами. Сам микробиолог, понимаю немного в биохимии. Могу понять причины из заключения, а вот комиссия включает дурку... это же пятно на всю больницу...