Открыты двери стойла, ослаблены путы,
Толпой бегут за пойлом свободные скоты,
Сменилась власть тиранов правленьем кошельков,
Ушла страна баранов, пришла страна козлов
Все на пути сметает голодная орда,
Друг-друга пожирают засранцы-господа,
Стратегия холопа, эстетика тюрьмы,
Страна-большая жопа, а в этой жопе мы
(c).
stas1406
Управление государством в демократических государствах осуществляется народом косвенно, через избираемых посредников. Каждый не может удариться в политику, чтобы решить волнующие его проблемы. Для этого разные социальные группы или люди с разными политическими взглядами имеют своих представителей в политической системе.
Поэтому я не должен идти в политику, если мне не нравится президент и положение дел в стране. Я должен пойти и избрать другого президента, другую партию, другого губернатора и тд. Но нам НЕ ДАЮТ этого делать. Сделайте свободные выборы, с политическими программами и дебатами в прямом эфире, допустите всех желающих и обеспечьте всем равный доступ к СМИ, верните пункт "против всех". И тогда посмотрим, что останется от рейтинга тандемиков и Ведра.
Это к тому же положительно скажется в целом на ситуации в стране. Абсолютная власть порождает абсолютную коррупцию. Когда за тобой пристально смотрят политические конкуренты, представляющие определенную часть народа, труднее воровать, контролировать суды и правоохранителей. Придется отвечать за свои реальные ДЕЛА, а не вешать лапшу с гос.каналов.
Знаете что вы этими роликами сами себя в грязь втаптываете,показывя то за что действительно стыдно и без этого!! Но в том что происходит виноваты те кто думает да пусть всё идёт своим чередом,мне хорошо и срать что какой то дед в луже лежит и спокойно проходя мимо,просто те кто родился после перестройкидумают иначе и делают так чтобы все думали мол вот мы какие там сигарета и яга что может быть матёрей этого,тёлки любят таких!!А я родился когда служить в Армии и помогать старикам было подчётно и нужно!! Так вот двигайтесь вперёд и старайтесь помогать по мере возможности тем кто нуждаеться в вашей помощи и возможно через несколько лет мы будем смиятся над такими картинками но только не сейчас !!
p.s На ваши минусы мне всё равно так что хоть затыкайтесь..
каким же надо быть ебланои чтоб это выложить?... аж противно стало.
говно везде есть и в России его ничуть не больше чем в той же америке! Россия всё равно блыла, есть и будет ЛУЧШЕЙ страной на свете и Русский народ - ЛУЧШИМ народом на земле!
BeAveR Не доказывай быдлу это бесполезно. Быдло верит в пиндосленд, это при том что самой счастливой считается Дания но против зомбоящика не попреш
А мне и здесь не плоха Слава Руси. Слава Сибирь
Ну а ролик рукоблудье для терпил из России, Украины , Белоруссии и т.д нет ничего слаще Русскому эмигранту как услышать что то плохое про Россию, брат рассказывал переводчиком в USAной хуйне второй год работает