sergax Ну наверно начнем с того что я все таки девушка. Лично меня почему-то это задевает,и это будет больше толкать на подвиги.. Потому что если мы будем колоться бухать и трахатся на лево направо,и нам буду говорить "молодец мы классно живем наслаждайся жизнью" Я конечно согласна с твоей точкой зрения,но и правда нужна народу,что бы видеть результаты их плодов.Если просто будут совмещать эти две противоположности может выйти что-то стоящее.
Ммм мур мур мур ;))
На самом деле правда практически ни кому не нужна...потомучто народ у нас аморфный...он может всё понимать,всё знать , но ничего не делать...а если говоришь про отдельных интузиастов,то пожалуй ты права=)
ShinE Это очевидные вещи,вы это не видите,вот вам и показали. Второе: Есть уйма видео сделаные на прямую и не в таком жестком представлении ,но почему-то до вас те видео не дошли,зато такие заметили!Вот и решили другим способом идти.
замечательная Путино-Медведевская Россия...правда нет у такой страны не только будущего,но и прошлого уже тоже нет,ибо молодое поколение в большем своем составе уже и не знает толком истории своей страны.
ShinE ну тогда если никому нет до этого дела,что у нас в стране,то живите как хотите,мое дело попробовать объяснить в чем соль этого видео,а ваша задуматься,хотя бы начните с себя,разве сложно отказаться от алкоголя? от сигарет? травки? наркоты? Вы что умрете без этого? Думаю нет,так начните меняться,бросайте пить курить наркоманить,начните заниматься спортом,бросьте ваши задрот-игры типа Вова и Линейки и вперед развивать себя интеллектуально и физически и на этом не останавливайтесь.Не будет спроса не будет и товара,хотя спрос все же будет всегда,потому что баранов много в нашей стране,они будут курить бухать и говорить "всё пиздато",но все же в ваших силах взять верх над этим,нас же этим травят...
в видео выставлены такие кадры,лишь для того,чтобы люди задумались над своим образом жизни,ведь будущее России лишь в наших руках и,пропивая свою молодость, с колен мы её не поднимем.а все эти зиги,ягуары,побои в армии хер пойми за что,лишь вредят развитию патриотизма.
пока люди не будут видеть проблемы- им будет казаться,что всё так у нас хорошо и менять ничего нет смысла.так и останемся в итоге на уровне гадюшника,взятничества и алкоголизма.
это лишь для того,чтобы задумались. а срать в комментах,что автор мудак наименьшее,что можно сделать.лучше бросьте пить и получите хорошее образование,работая на воскрешение великой и мощной руси
Открыты двери стойла, ослаблены путы,
Толпой бегут за пойлом свободные скоты,
Сменилась власть тиранов правленьем кошельков,
Ушла страна баранов, пришла страна козлов
Все на пути сметает голодная орда,
Друг-друга пожирают засранцы-господа,
Стратегия холопа, эстетика тюрьмы,
Страна-большая жопа, а в этой жопе мы
(c).