MypMyp
В какойто степени ты прав,но в наше время сильно часто и много напоминают о наших бедах,что приводит не к осмыслению этих проблем и последующего выхода из них,а к тупику,человек начинает воспринимать это реальностью...опускает руки и мирится с этим гавном...
А если хочешь менять мир к лучшему,то должен говорит о лучшем и о путях к его достижению...
Унылое гавно еще никого не вдохновляло на подвиги и открытия и стремление к совершенству...
MypMyp
еще одна большая проблема на мой взгляд..это то что в нашем обществе очень большой социальный разрыв между богатыми и бедными...для богатых всё в шоколаде и не ипет,для бедных все гавно и не у всех поднимаются руки вылезть из него...а средняя часть населения потому и средняя потомучто обощи...которых тянут в ту или иную сторону
sergax Ну наверно начнем с того что я все таки девушка. Лично меня почему-то это задевает,и это будет больше толкать на подвиги.. Потому что если мы будем колоться бухать и трахатся на лево направо,и нам буду говорить "молодец мы классно живем наслаждайся жизнью" Я конечно согласна с твоей точкой зрения,но и правда нужна народу,что бы видеть результаты их плодов.Если просто будут совмещать эти две противоположности может выйти что-то стоящее.
Ммм мур мур мур ;))
На самом деле правда практически ни кому не нужна...потомучто народ у нас аморфный...он может всё понимать,всё знать , но ничего не делать...а если говоришь про отдельных интузиастов,то пожалуй ты права=)
ShinE Это очевидные вещи,вы это не видите,вот вам и показали. Второе: Есть уйма видео сделаные на прямую и не в таком жестком представлении ,но почему-то до вас те видео не дошли,зато такие заметили!Вот и решили другим способом идти.
замечательная Путино-Медведевская Россия...правда нет у такой страны не только будущего,но и прошлого уже тоже нет,ибо молодое поколение в большем своем составе уже и не знает толком истории своей страны.
ShinE ну тогда если никому нет до этого дела,что у нас в стране,то живите как хотите,мое дело попробовать объяснить в чем соль этого видео,а ваша задуматься,хотя бы начните с себя,разве сложно отказаться от алкоголя? от сигарет? травки? наркоты? Вы что умрете без этого? Думаю нет,так начните меняться,бросайте пить курить наркоманить,начните заниматься спортом,бросьте ваши задрот-игры типа Вова и Линейки и вперед развивать себя интеллектуально и физически и на этом не останавливайтесь.Не будет спроса не будет и товара,хотя спрос все же будет всегда,потому что баранов много в нашей стране,они будут курить бухать и говорить "всё пиздато",но все же в ваших силах взять верх над этим,нас же этим травят...
в видео выставлены такие кадры,лишь для того,чтобы люди задумались над своим образом жизни,ведь будущее России лишь в наших руках и,пропивая свою молодость, с колен мы её не поднимем.а все эти зиги,ягуары,побои в армии хер пойми за что,лишь вредят развитию патриотизма.
пока люди не будут видеть проблемы- им будет казаться,что всё так у нас хорошо и менять ничего нет смысла.так и останемся в итоге на уровне гадюшника,взятничества и алкоголизма.
это лишь для того,чтобы задумались. а срать в комментах,что автор мудак наименьшее,что можно сделать.лучше бросьте пить и получите хорошее образование,работая на воскрешение великой и мощной руси