VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • И самое обидное, что будут орать, что мы "вторглись" в Баварию! Может не вводить, пусть мёрзнут за мерикосов?
  • в эуропопах уже заблокировали этот стрим и вообще автора, как "угрозу демократии"
  • Блиин, а я не допер.
  • "такой вот шоубизнес, е6@ный мазафака" (с) шнур
  • @Павел Писичкин, у китайцев, мой добрый оппонент, те же яйца, только в профиль) то, что они за короткий срок смогли провести индустриализацию (с задержкой в 50 лет), а потом и кинуть удочку на постиндустриализацию (для других пишу - постиндустриализация не отсутствие индустральных мощностей, это отсутствие там людей)) это отлично) но у них так же как и в других странах мира существует перекос в некоторых важных отраслях экономики) когда приходится покупать то, чего у них нет) причем в таких обьемах, которых у них никогда не будет даже если коммунисты завтра прикажут опять убивать воробьев)
  • @shorry, я специально кста китайцев не упомянул, чтобы тебе легче было ответ сформулировать, но и это не помогло
  • @Павел Писичкин, я уже перечислял, в чем успех путинской экономики) неоднократно) но тебе все равно надо задавать риторические вопросы) так сказать обозначить участие)
  • @shorry, а что за путинское время мы восстановили такого, что не восстановили у себя американцы или вьетнамцы например?
  • ахахахах)))
  • @Инсайт, россия никогда не была лоснящейся) мы всегда впахивали как проклятые и уже в течении своей жизни видели как это разрушали другие, но свои же, люди) и под мы я имею в виду всех людей живущих в россии, это касается и ссср тоже. мы привыкли к циклу восстановлений и краха, как это не страшно звучит... те кто поддерживают путина, это аккурат те люди, которые ценят, что живут в очередном цикле восстановления, не смотря на то, что этот цикл не так активен как хотелось бы) и основан не на принципах социалистического общества) а на принципах капитала)

Это вы сидите в тёплом кабинете и преподаёте детишкам, а кто-то уже своего бизнеса лишился и с женой развёлся из-за происходящего в экономике, а кто-то и в петлю залез из-за долгов.. и таких людей много

Мы это кто?) думаешь у меня теплый кабинет?)) я вчера студентов отпустил на 20 минут раньше, потому что тупо замерз в своем "кабинете")) отопление еще не включили)

и если у кого то ушла жена, потому, что у него проблемы в жизни, не связанные с его решениями, скатертью дорожка такой жене)