@Инсайт, россия никогда не была лоснящейся) мы всегда впахивали как проклятые и уже в течении своей жизни видели как это разрушали другие, но свои же, люди) и под мы я имею в виду всех людей живущих в россии, это касается и ссср тоже. мы привыкли к циклу восстановлений и краха, как это не страшно звучит... те кто поддерживают путина, это аккурат те люди, которые ценят, что живут в очередном цикле восстановления, не смотря на то, что этот цикл не так активен как хотелось бы) и основан не на принципах социалистического общества) а на принципах капитала)
Это вы сидите в тёплом кабинете и преподаёте детишкам, а кто-то уже своего бизнеса лишился и с женой развёлся из-за происходящего в экономике, а кто-то и в петлю залез из-за долгов.. и таких людей много
Мы это кто?) думаешь у меня теплый кабинет?)) я вчера студентов отпустил на 20 минут раньше, потому что тупо замерз в своем "кабинете")) отопление еще не включили)
и если у кого то ушла жена, потому, что у него проблемы в жизни, не связанные с его решениями, скатертью дорожка такой жене)