@6PoHb,ну пособники то сильно сказано,так,шкуры продажные.
Шкуры продажные слабо сказано...Из-за таких шкур был убит Каддафи,Хусейн и другие до них..Эти шкуры на деньги ЦРУ США проходят спецподготовки в лагерях и потом всё это опробывают на мирном населении своей страны.
просто для информации: в Сирии идет гражданская война. Воюют все со всеми. Пока еще преданные Асаду войска с отрядами, состоящими бывших солдат сирийской армии. Банды повстанцев с бандами проправительственных наемников ("шабиха"). Так что за деньги воюют и эти и те. Ну и пока дело идет к тому, что еще с полгода -год Асад протянет, а потом его выпилят. Свои же. Без всяких ЦРУ с евреями, которым весь этот бардак на северной границе нах.. не упал
@maxyx, откуда тебе знать что нужно ЦРу и евреям? Евреи, с самого начала своего зарождения, живут с гемороем под носом, и таки ни чо) Асад будет столько у власти, сколько это нужно России и Китаю. Шабиха, я так понимаю это из той же корзины, что и Алькаеда?
@6PoHb, ну ты тоже мог бы вместо пустых наездов обрисовать ситуацию. Блеснуть эрудицией,глядишь и я что почерпну,подумаю о судьбе Сирии.
Да что там ещё обрисовывать-то после Ливии?...ты ещё догнать не можешь что происходит передел собственности на более высоком уровне что-ли?..Что США валит один регион за другим не видишь?Как тебе ещё "блеснуть эрудицией"-то?!
@6PoHb, ты прописные то вещи можешь упустить,это и так все ясно. Я надеялся узнать что то новое,как например про кланы и ТД. А в новости от КО,не надо,мы и сами такое знаем или выдумываем.Все в меру опыта.
Почитай книги про войну нашей армии в Афганистане...касающейся сеяния тактики разногласий и споров в племенах...Мусульмане тем и слабы,что не могут мыслить холодно,им свойственна горячность и эмоциональный вспелск,за которым идёт банальная череда ошибок и поражений...Именно поэтому при советской власти их очень просто держали в кулаке и они не рыпались и не танцевали лезгинку в 2 часа ночи возле жилых домов.