VIP

Обсуждение видео «Нивавод не пропускает по обочине» 46

• Бесят уроды на обочинах, их не волнует, что нормальные люди вынуждены пыль глотать и камни ловить.
  • с маны ехал, такая же хрень, втроем оборону держали. Только песты выхватил тот кто быканул и по обочине проехать не мог. А здесь лоси даже не впряглмсь....
  • был случай когда человека собака покусала за городом и я вез его в травмпункт ближайший так же в пробке по обочине ехал и один умник выехал передомной не пускал
    я ему объяснил ситуацию он отказался пропустить мол стой в пробке как и все а у меня человек кровью истекает на пасажирском
    по итогу этому умнику расколотил всю ипасоску!
    Вывод: бывыют и экстренные ситуации в которых и по обочине ехать приходится (соблюдайте пдд)
  • все правильно сделал на ниве
  • Да, дикий у нас народишко, ну хоть по деревьям не лазят и друг друга не едят, на том спасибо
  • @Nanoworld, сам то давно ли с пальмы слез? "народишко дикий" у него, в америке посуду помыл годик и что культурным после этого стал, к истинным ценностям приобщился?
  • а что он стоял на обочине то:D
  • Тот кто родился в России отрабатывает карму за старые грехи, мне в индии один брахман так сказал ))
  • чурки такие питушатины
  • Правильно что обочину перекрыл, стоишь другой раз по человечески в такой пробке пыль не поднимаешь, и по обочине полезли муда@бы.
    Привыкли ездить на ослах.
  • только в России асфальт объезжают по обочине...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться