VIP
  • Так и есть...
  • Просто мировое правительство будет уже в открытую и всё :) одна армия на планету
  • А чипировать будут пока по желанию :)
  • если уж так это россияне сдали Россию без боя как до этого сдали СССР
  • болотные все на площадях с пи.арами скачете
    А Борька Моисеев их предводитель член едра, так ведь, а сколько их в Думе сидит?) Платят им из Кремля вот они и ходят на площади, это так просто.
    облом вам по всем статьям
    нам это кому? русским людям, коренным жителям?
  • т.е. вы на митинги с едросами ходите?
    место гомиков в Думе, в правительстве а не на площадях, на площади они по просьбе кремляди выходят, за деньги, для дискредитации оппозиции.
    совместных митингах удальцовы да прочая шалупонь ваша напрямую с ЛГБТешниками договаривались

есть какие то подтверждающие документы?
    >сколько? ))) из ваших вон лимонов ь в попку давал
    из моих если так можно выразиться в какой то степени это Миронов, Белов, Крылов, Навальный, Соловей, а Лимонова на площади то и не было))
    вам, ни разу не русским(что и ваше имечко подтверждает)
    ахахахаха ты на другие имячки посмотри, а точнее ники..свой например или там тузики, коты, пупсики, торквемады, луки, глнбжоперы и пр. И мой совет почитай Кастанеду)
    льющим воду на мельницу распада НАШЕГО русского государства.
    Нет у нас русского государства или ты совсем дурак, у нас за майку с надписью русский в тюрьму могут посадить. Так что мы льем воду на создание русского государства.

• то то юболотная пидота туда так рвется :))) - а мы то думали ))
    если ты будешь выражаться по русски я попробую тебя понять, но ты похоже чурка)
    Будешь писать не по русски и без связанно буду тереть..попробуй ещё, со смыслом, расстановкой, без оскорблений и т.д. ну как человек нормальный.
  • Оппозиция?....Навальный вошёл в совет директоров "Аэрофлота",а это наполовину государственная структура.Да и не было у нас ещё нормальной оппозиции...Рохлина убили,Петрова убили ...всех тех кто реально может будут сегодня просто убивать.
  • у нас ещё нормальной оппозиции
    какой народ, такое и правительство, такая и оппозиция))
    Ага русские лучше всех) ..."Страна рабов, страна господ, И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ".
  • и таки что же не русского в моем нике? )) я все еще жду пояснений
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться