VIP

Обсуждение видео «ДТП Porshce 911 c Daewoo Nexia» 26

• е*анутый сука!
  • чтож его так выкинуло то на встречку ?
    самое ху-ёвое, когда погибает тот, кто просто не спеша ехал домой
  • @Хобс, резко бросил газ(что на заднемоторных заднеприводных машинах - сразу занос) + ударил по тормозу.

одним словом - идиот. не умеешь ездить, сначала научись где нибудь где нет других машин.
  • @AndyPanDa, но ведь заднемоторная компоновка добавляет же сцепление задним колёсам или этого всё-равно мало ?
  • @Хобс, добавляет, но только на относительно прямой дороге. Если 911 чуть-чуть пойдет в занос, уже не остановишь, только полный привод спасет, а на GT2 и GT3 его нет. Водитель Порше скорее всего ехал с отключенным ТК, других причин на такое не могу найти.
  • @AndyPanDa, "резко бросил газ(что на заднемоторных заднеприводных машинах - сразу занос)" - Это как так? Что-то новое :)
  • Удалён 19:36 04.07.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Для таких уродов на суперкарах должны давать реальный срок заключения.Человека убил сознательно причём летел шары вылупил .
  • очередной пидрила гонщег. когда каждый такой разбивается в смерть об столб - это праздник
  • И главное все едут - всем пофиг!
    Надо быстрее водителя порша вытаскивать и суд линча устраивать, пока менты не приехали!
  • чем дороже машина тем целее водитель.
  • как уже эти мажоры заепли...
    ни в чём неповинные люди гибнут как обычно из за них...
    лучше бы сам об столб убился, гандон.
  • дорогие спорткары хорошо защищают водителя, на ламбах при 300 разбиваются и все живи. нексия тут и комментировать нечего ...
    надо бтр брать...
  • @eightkey, Как повезет... А тут лобовое водителю в дверь, предсказуемый исход.
  • как вообще таких психиатры за руль пускают...
  • Такое ощущение что он газа поддал в повороте, подрифтить решил что-ли? Слишком он уж резко и быстро ушел в занос и на встречку. Ну любители поездить боком поймут, других причин как-то не вижу, разве-что упоротый и руль выкрутил.
  • @enthru, не думаю, что он сам решился дрифтовать на 911. Для этого нужно иметь огромный опыт скоростного вождения, потому что машина не для новичков.
    У 911 двигатель сзади, плюс огромный спойлер получается что зад весит больше переда, намного. Развесовка крайне неудачная. Как только задняя ось выходит наружу поворота, передняя теряет сцепление почти полностью и почти весь вес машины уходит на заднюю часть.
    Нужно иметь стальные яйца, чтобы дрифтовать на заднеприводном, заднемоторном автомобиле по улицам города, в потоке. Либо отсутствие мозга как такового и нулевые знания по физике.
  • @Ололоевич, Просто он слишком "на ровном месте" улетел, хотя не мне судить, я на таких аппаратах не ездил. Ну добавить нечего, плюсану :)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться