VIP
  • что мне мешает быт сегодня мусульманином, завтра христианином, а послезавтра атеистом?))
  • удивительно как некоторые рвут *** за мусульман(образно конечно, я о том что им спорить не лень в интернете) которые на них х"у"й клали, и в любой ситуации готовы своих(есле они конечно свои, в чем я не уверен) полить грязью
  • если я прочту каран, начну ходить в мечеть каждый день, поднимать зигу палец вверх во имя аллаха, кричать какой он классный, обсирать кафиров, в том что они не правы, заливать сюда тонны видео про ислам, заставлять свою женщину ходить в в паранже? да меня любой мусульманин примет за своего и будет на руках носить, хотя по вечерам я могу втихаря кушать свинину
  • кто будет настоящим мусульманином, такой я? или скромный человек, который никого не трогает, тихо молиться у себя в коморке, не кричит об аллахе на каждом углу, тихо верит всем сердцем и живет, отмечая не только свои праздники, но и своих соседей, который просто живет, и кого будут ждать девственницы в раю?
  • С одним согласен Россия говно.
  • так же как тебя нежит.
  • такие "бабы" большего и не достойны
  • Да не в религии здесь дело , счастье в личная жизнь зависит взаимотношения между мужом и женой то как они относятся друг другу
  • Если сказал "А" то уже как минимум не прилично говорить, что "Б" не интересно.
  • Глянул статистику и циферки показались прям сказочными. И оговорю еще 1 момент. Ссылки на статьи жж и тд отписки всяких кому не лень писать, а еще и не факт что не за $, мало что значат. Вот даешь ссылки на официальную статистику, а не в статьях. Я тоже могу запилить статью и написать, что например русские вообще никого не бьют, не грабят и все как один помогают нуждающимся.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться