слабость брата не повод для предательства сестры, как бы тяжело не было нужно жить по своим законам и традициям которые к сожалению почти утрачены нашим народом
да че вы такие нытики, нигде ни че не утрачено, только Москва и потеряна))) у меня почему то ниодной знакомой нет, которая бы стала 4 женой какого нибудь мусульманина? или которая хотела бы принять ислам и т.д., насмотрелись телевизора вы, а жизнь не видите)) в Москве может такое и твориться, но у нас в Сибири, слава богу, пока что нет!)
В том то и дело. нет традиций. Нет орентиров. В церковь никто не ходит. В бога не верят. Старших не уважают. Молодеж распущенная алчная и эгоистичная
прям у мусульман ангельская молодежь?? вот как раз таки, представители каукаса и ведут себя нагло и вызывающе, ни чтят никого, ни старших, ни законы))) даже в мечеть то ходят по праздникам иногда, за то статусов в ВК , слава аллаху и т.д. хоть ***й ешь)
странно, а я почти не вижу пьяную молодежь русскую у нас в крск, в основном мужики по лет 50+, и то всех возможных национальностей, а как на татку не приду, так там вообще, ощущение что у нас арийцы одни живут :D может я живу в другом красноярске?)
хз как ссылку кидать 4 700 000 результатов против твоих 247 000. и в мием поиске была пометка 2012. В отличии от твоего поиска за весь период. Проценты считать будем?
а разве когда совершают преступление упоминают религию? может все преступления совершают атеисты? может половину бухающих русских это мусульмане?)))) у нас свободное вероисповедание, хочу сегодня исусу молюсь, хочу завтра на восток попой молюсь, мы живем в цивилизованном мире)