@Zritelim, многим людям требуются конфликты, они в неладах с самим собой, их мир построен на негативных эмоциях и они чтобы окончательно не разрушить самих себя и свои жалкие "Я" постоянно ищут тех, на кого можно выплеснуть этот негатив
@leha_svotin, ... повторяю: НЕ ПРИДУМЫВАЙТЕ ГЛУПОСТИ
Прочтите научно-популярную книгу (я брал в библиотеке): Ирина Якутенко "Воля и самоконтроль: Как гены и мозг мешают нам бороться с соблазнами" (2018 г.)
В книге понятным языком объясняется какие биохимические процессы происходят в нашем мозге, и как "это" влияет на наше поведение - именно так! и никак иначе
Сначала биохимический процесс, и только потом наше понимание/желание.
... почему происходят стрессы, как стрессы влияют на наше здоровье, как стрессы беременной влияют на плод, как стрессы влияют на ребёнка, как стрессы "ставят метки" (не изменяют) в нашем ДНК
как нивелировать вредные привычки (если это возможно), даются рекомендации ...
@Zritelim, про тебя правильно Инсайт сказал, ты реально смешон. Есть "Ум" и есть "Разум" про таких как ты наши предки говорили: "Ум за разум зашел". У тебя слабое представление о жизни, его не построить на одних лишь книжках
@leha_svotin, мясоеды потому что думают что оппоненты долбанутые, ну и не удобно это. А веганы... Ну веганы чаще всего считают что поедание мяса равносильно убийству, по сути так и есть, но веганам жалко животных. Еще конечно есть отдельно долбанутые, считающие что их диета как-то очень позитивно влияет на организм, ну и хрен с ними. Ну а заодно примешай сюда кучу разновидностей диет, да и наследие разнообразных культур.
На практике с веганами бывает сложно, т.е. так просто в кафе не сходишь, особенно если они еще и молоко не едят. Да и заказать или приготовить им что-то тоже не тривиально.
@Zritelim, В какую лужу, ты о чем вообще?) Зачем мне их понимать?! Я кушаю мяски, кайфую и понимать того кто не кушает мясо мне не нужно, так как у каждого свой выбор. Кто как хочет, тот так и др..очит)
@ЖурналистТВ, ну, хотя бы для того, чтобы не попасть в подобную ситуацию (как в этом видео). Помните, другим накласть на то, как думают другие. (хотя бы для того, чтобы избежать подобных недоразумений: ведь могут и ножом в бок ткнуть) А вам это надо?!
Нет, ну спорить и доказывать свою точку зрения это нормально, но вот так делать, как эта курица на видео, пытаться оскорбить мужика, давя на размер его мужского достоинства... Это многое говорит о уровне ее духовного развития и интеллекта. Если людина - биомусор, веганство тут бессильно :[