VIP
  • Удалён 23:26 02.07.2012 удалено
    +1
    ...

• оно?
  • Удалён 23:52 02.07.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • еше и мальчишек покалечат. Ниндзи усранные.
    это ладно. а как тебе такие вести с незалежной - в школьную программу хотят ввести боевой гопак, которым побеждали своих врагов древние укры.
  • Удалён 00:11 03.07.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • так а я про че?у каждого свое в башке,кто то телевизеру официальному верит,кто то наоборот официальной брехне не верит,но какие можно требовать справки то из древностей?заверенные у тех кто на официальных версиях прокручен?какая в этом логика может быть и основание для правды?это просто маразм у вас ребятки,у вас свое мнение у других свое,это нормально и естественно,никто вас ни в чем убеждать не собирается,в этом нет никакого смысла-абсолютно.
  • Удалён 01:18 03.07.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • а что по твоему это компьютерная графика?я верю только в то что вижу и слышу в действительности,у людей получается то что не получается у других благодаря своим тренировкам-что в этом невероятного?может и преувеличивают свое мастерство про гипноз,а может и нет.Это наукой не отвергается насколько мне известно.
  • Удалён 01:23 03.07.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • да кому какая разница то?они живут в этом каждый день,и с их точки зрения туфта это то чем мы сейчас с тобой занимаемся!понимаешь в чем фишка?тебе это не интересно а мне вот интересно-вот и вся разница!
  • Удалён 01:27 03.07.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Правда эта может быть по твоему равно как и по ихнему,вот когда ты допустим съездишь туда,предъявишь им свои претензии,заснимешь все разоблачения на камеру допустим,тогда можно еще о чем то утверждать-кто правее
  • Удалён 01:33 03.07.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Пока я вижу очень хорошо подготовленных ребят,и толпу нытиков что такого не может быть,просто потому что это не правда и все тут.В книжках не написали значит-не может быть.пипец логика.
  • Удалён 01:36 03.07.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • я с такими ребятами встречался общался,видел все своими глазами некоторые вещи сам пробую делать,везде езжу и к украм и по сибири много чего интересного которого большенству никогда и не узнать.Поэтому мне это интересно,что я сам убедился,а на чье то мнение-мне плевать я же говорил.
  • Удалён 01:37 03.07.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • блоки разные бывают,а вот что поляки это в прошлом поляне,а венгры-венеды,то есть такие же славяне просто из разошедшихся по территориям племен ты наверно не в курсе.Конечно со временем и стили и языки будут меняться,и приемы фиктования,но база у всех всегда одна.
  • Удалён 01:45 03.07.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться