@Кракозябр, Моё "предположение" как ты выразился, основывается вот на чем:
С 91 года, когда Украина взяла курс на запад, ей 30 лет пела Европа и США, что полностью её поддержит в противостоянии с Россией. Внушали ей, что Украина не Россия. Убедили её, что она форпост, который защищает запад от вторжения России. В результате многолетней промывки мозгов убедили её население, что на западе их ждут с распростёртыми объятьями и выставили их чуть ли не героями. В результате этой промывки, вся западная и центральная Украина мечтала о жизни заграницей(как в России в 90-е). Когда украинская армия подошла почти к Донецку, женщин и детей Донбасса отправили в Россию, а мужики призывного возраста отправились на защиту. Россия ввела свои войска, для защиты Донбасса. Так началась СВО. Когда началась СВО, она затронула только восток Украины. Не бедные украинцы из западной и центральной Украины, на своих машинах, уехали заграницу под видом беженцев спасаясь от повесток и заселились в отели. Те кто победнее, но с верой в добрый запад и волшебные пособия, кое как наскребли денег и тоже поехали покорять запад, но в отличие от тех сказок, что им 30 лет пели, реальность оказалась не так радужна и никто на самом деле их там не ждал, а халява быстро закончилась.
Вот оно мне надо тебе всё это расписывать. Как вообще с тобой разговаривать, когда ты сам писал, что "готов оспорить любой мой довод подкрепляя его фактом". Каким фактом, если ты сам же писал, что "да я не лез в дела Украины, что бы не стать жертвой пропаганды". Ты ничего не знаешь, но при этом на серьёзных щах, собрался спорить потому что ты "умеешь гуглить". А теперь ты ещё раз подтвердил, что ты вопрос задал, что бы возник спор. Тебе хочется спорить, а мне не хочется спорить с человеком, который "умеет гуглить". Всё отстань от меня теперь. На чем говорит основывается твоё "предположение"...предположение...ой ля.
А по поводу той собаки, которая лает постоянно, мне вообще всё равно. Ну гавкает там что то иногда и ладно. Мне не мешает.