VIP

Обсуждение видео «Торопыги натворили делов» 69

• Кошмар! Жесть! Русский "автопром"! Жаль водителя Иж Оды ):

Как меня бесят вот такие у.е.б.к.и на KIA, по городу еду, пока включу этот поворотник, торопыга без поворотника уже летит мне в бочину, пробовал и я гонять без поворотников, получается намного быстрее шнырять из ряда в ряд, но я не поддерживаю такую манеру езды.

Вчера по Копылова видел экстремала, устроили состязания на зеленый сигнал светофора, Accord и 2114, обе черные и тонированные, впереди по правой полосе идет автобус, 14я из своей правой полосы нажала смещаться в левую, вытесняя Accord на встречную через две сплошные, Accord по встречной сделал 14ю, хорошо не было встречных, очень рискованно они прокатились.

На бывшей моей работе "шумахер" разбил свою TOYOTA, по городу летал 140км/ч, за городом всегда стрелку ложил, с места всегда с буксом трогался. И вот значит как-то остановилось другое авто пешеходов пропустить, а наш "шумахер" ему в *** вошел, аж до задних сиденьев, тот отлетел на 20м. Радует что он больше по городу не будет носится, но жалко другого.

Может кто снял? Может кто видел свежее видео аварии на светофоре с отлетанием пострадавшего авто на 20 метров?
  • Накачать таких роликов и пойти работать в ГАИ? Буду показывать нарушителям, 100% многие не видели, и после просмотра может чего вспомнят и не будут делать так как на этом видео, я после просмотра таких видео, как-то по другому смотрю на все это дело. Опасность подстерегает внезапно! Но с другой стороны и кирпич может на башку упасть.
  • @Yoshiro, где-то видел эксперименты. Ставили вдоль дороги венки на определенном отрезке дороги, а в др. вместо рекламных щитов фото с мест жутких аварий. И начали сравнили среднюю скорость до и после установки. Скорость значительно упала не только на участке с предупреждениями, но и дальше по дороге.
  • Я понимаю ситуацию так - возможно водитель Оды просто ехал спокойно не заметил приближающегося сзади авто. Если бы на Оде уступил и немного пододвинулся ближе к обочине заранее, то возможно Киа бы просто разбился в одинокого гденибудь подальше. В этом же случае опять пострадал невиновный. Толи "Справедливости"("Бога", "Всевышнего судьи" называйте как кому угодно) нет, толи мы не так ВСЕ понимаем(видим). А возможно водитель Оды намерено не давал себя обогнать, не нам судить и наказывать, а "Богу", что он уже и сделал...
  • @B100Die, Да куда там смещаться? Едет себе, ни кого не трогает, а этот неадекватный обгонять собрался, когда по встречной не чисто.
  • @B100Die, KIA фуре в лобешник несется, неадекватный! И БОГ помиловал.
  • Но честно скажу, думал успеет. Но та то ли расстерялась (за рулем женщина была, муж рядом, сзади две дочери и внучка)...

Ну и куда эта сумасшедшая с.у.к.а так летела?
  • Джипарез его специально туда пиханул...
  • ...
  • Урод на Оде даже не подвинулся, за что и поплатился.
  • [Показать всю ветку]
  • ...
  • @Yoshiro, Справа места для КАМАЗа хватило бы.
    Чуток подвинуться и не было бы трагедии.
    У нас же как, сам не проеду - другим не дам.
    Идеология еще со времен СССР.
    Он еще на торможении влево сместился спецом, джипаря под фуру толкал.
    Четко видно на видео.
  • @Товарищ Бендер,
    У нас же как, сам не проеду - другим не дам.

Это ты про себя что-ли? Мне попадались такие, вот видит что встречная идет, но все равно вылазит на обгон. Дураки да дороги, х.у.л.е!
  • @Yoshiro, видит что встречная идет, но все равно вылазит на обгон.
    Дураков везде хватает, само собой.
    Никогда так не делаю, если не успеваю обогнать.
    Я не думаю, что ты будешь лететь таким идиотам в лоб, чисто потому, что ты прав. Ты вернее всего оттормозишься и уйдешь вправо. Зачем быть правым и мертвым?
  • ...
  • У Киа было место чтобы притормозить и сдать вправо, а она еще и газку дала, не умеет маневрировать пусть не лезет... Я лично раз десять проверю, чтобы встречка была чиста и хватило место для обгона, а так не лезу, жизнь дороже...
  • Одна полоса + встречные, куда двигаться? ты в своем уме?
  • [Показать всю ветку]
  • @Товарищ Бендер, Чё с тобой спорить, сам наверно так вылазишь, раз считаешь что все с принципами и тебе дорогу не дают, там где тебе её не должны давать.
  • @Yoshiro, А ты оказывается малолетка.
    Так же на личности переходишь.
    Ладно в чужих руках видимо еще не обсирался.
    Удачи тебе.
  • @Товарищ Бендер, Ни чего личного (:
  • @Товарищ Бендер,
    Удачи тебе.

И тебе (:
  • @Yoshiro, Лично я, будь такая ситуация, постарался бы оттормозиться в пол и вклиниться между региком и Одой.
    Но тут видимо женщина не сориентировалась. (Курица еще та, не спорю)
    А еще ей "помог" водила с Оды.
  • ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться