VIP
  • Ну фильм глянул, прикольно!
  • вот одно мне не нравится в нашей полиции - это что они не стреляют! я бы на его месте по ногам ему шебанул и всё!
  • @SibBear, ну по ногам не по ногам, можно и промахнуться и убить человека...
  • Вот и полиция, только протоколы и могут выписывать, и то накосячить умудряются.
  • мент ему по почкам приложил бы прикладом ,а полиция руки крутит)
  • ЭТО ГОВНО НАДО В ЗАТЫЛОК БЫЛО ЕБАШИТЬ ПОКА ОН НЕ ЗАКРИЧАЛ БЫ МАМА ПОМОГИТЕ УБИВАЮТ ЧМО ЕБАНОЕ НАДЕЮСЬ ЕМУ ВСЮ ОБОЙМУ В ОЧКО ВЬЕБАЛИ!!!!!!!!!!!!!!
  • вот вам пример не профессионализма. Стоит, быкует датый, под ягодицы прикладом с размаху и опал бы как озимые. И еще дальше тупость, автоматы на плечах, они борьбу затеяли, этот неадекват бы вырвал один, да устроил стрельбу, всех бы положил.
    Нет нормального обучения.
  • @wendeta, если отнимают оружие,то они вправе в него стрелять) вроде закон о полиции,скорее всего полиция этого ждала:D застрелит и все:D но это чей то сын. думаю отмажут....
  • + вы видели помочь пришел 1 водитель и то снимал. другие болт положили,а что если завтра такой "юноша" до тебя добереться?:D
  • да менты боятся стрелять, потом бумажки строчить, да и зачем портить спокойную службу, пьян обирают и т.п. просто если бы на службе пару друзей вальнули, то по другому был бы разговор.
  • руки крутить не умеют совсем, хотя это на самом деле очень легко из любого положения
  • Как побёг)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться