VIP
  • Опять этот очкарик тут ложь втирать начал
  • @Инсайт, Я очень хочу назад в 90-е) в те времена таких на принудительное лечение отправляли.
  • @-ОдиНОчкА-, этого на зону отправят...

• @agat, проснулся что ли? А Ельцина не под суд? Ельцин сделал распад СССР, а не Горбач...
  • аватар
    J.J  ○  01:04 31.07.2022 удалено
    +2
    ...
  • А зачем заставку Comedy Club вырезали?
  • аватар
    0
    ...
  • @-ОдиНОчкА-, у него на плакате продакт-плейсмент кстати ..значки компаний "Сбербанк" и "Роснефть","ПФР" и ещё что-то, но не видно.. денежку зарабатывает параллельно
  • Ваня Миронов красава, что пригласил к себе поглумиться над туловищем...Кто не знает, отец Вани Миронова националист, такой же как и Ваня.. Что там забыл Фёдоров - глобальный вопрос..

• Нужно завершить процесс правового восстановления Отечества, т.е. отменить по суду незаконные решения Горбачева.
    А незаконные решения ЕБНа и путина ты отменить не хочешь?
  • это лидер атаки Российской Федерации?

• Федоров конченный. Если до кого не доходит он не собирается восстанавливать социалистическое(коммунистическое) отечество, о чем он не однократно говорил в интервью. Он такой собиратель земель Советских(читать как Русских) которые он и называет Отечеством. Пограничные столбы и народы на территориях. Если для вас Горбачев это сука потому что он потерял территории, я вас поздравляю вы обыкновенный реваншист, что тоскует о былом величии(имперском). Право ваще вы только с ног до головы в красные флаги не заворачивайтесь сохраняйте голову. Поэтому сразу черная рубашка и на марш, а то вот эти вот заигрывания с "левой" символикой, фи!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться