VIP
  • чувак сильно смахивает на шайтана)

• Я очень надеюсь, что никого не обидел и открыл вам глаза на правду
    Дело не в правде, а в интересе поиграться в очернении чужой веры. Данный персонаж очень много кривляется, вырезает моменты из контекста при отсутствии их понимания и занимается демагогией, относиться к нему серьезно это лишнее.
  • Каждый, кто отдал себя во имя любви к людям, есть сын божий
  • Бородатая гиена мне за веру будет втюхивать. Накол урода, как в древней РУСИ.
  • Бог славян - Велес! А Иисус - появился после кровавого крещения Руси.
  • Ну это не новинка) подобные вопросы поднимались еще в 2 веке нашей эры) когда первое второе поколение христиан сначала разбирались друг с другом по поводу как трактовать те или иные высказывания христа) кончалось все всегда резней)) религия в целом всегда отражение местной культуры) смеси монотеистических идей и неубиваемой по своей сути системы языческих верований) мусульманство ничуть не исключение) мало того, они тоже как и христиане первое что сделали, это разделились на суннитов и шиитов) и так же с удовольствием друг друга резали) вот если не понимать, что религия это всегда - культура) то задаешь вот такие дурацкие вопросы) и будучи не специалистом начинаешь нести бред)) причем такой упоротый) что в него начинают верить другие люди) современное христианство отличается от первых христиан так же, как первые христиане отличаются от ассирийского пантеона) так же как первые мусульмане кардинально отличаются от нынешних, как при этом они не пытались сохранять первоначальные догмы)
  • ну и еще одно) у славян нет бога)) монотеизм это сверхнациональная настройка) т.е. целью религии как было так и будет обьединение людей по признаку веры) т.е. христианство, это когда ты славянин, а вот ты сириец и оба братья по вере) бог он для любых людей любых национальностей) не нужно путать культуру народа) и веру) это разные вещи) хотя одно является небольшой частью другого)
  • Голые девочки нам помогут кстати. ВНЕЗАПНО для некоторых

• Кароче, я за поклонение золотому тельцу
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться