VIP
  • От Инсайт: Я сам верующий человек уже довольно большой срок, но те моменты ,которые задевает данный блогер в этом видео, простыми не назвать. Призываю всех местных "специалистов" высказать свою точку зрения)

Инсайт,

• чувак сильно смахивает на шайтана)
  • [Показать всю ветку]
  • @Инсайт, такой вопрос в виде диалога муллы и протоирея например очень интересен))а блогерские высеры обсуждать это как воду в ступе толочь)ты оскорбился тем что я назвал шайтана похожим на чёрта?)ну а дьявол он скрывается в деталях))а ты готов переобуться с православия? в результате просмотра блогера на ютубе?)

• @Elbarto, ты оскорбился тем что я назвал шайтана похожим на чёрта?)
    Ну вот снова Альбатроска, ну вот к чему ты это?😄 почему шайтан похожий на чёрта? Ну мусульманин он, бороду отпустил, очки надел,ибо на пляже,свет бьёт в глаза ..

ну а дьявол он скрывается в деталях))
    👺может и скрывается, но человек обязан докапываться до Истины, чтобы лучше понимать окружающий мир,чтобы иметь твёрдую почву под ногами

а ты готов переобуться с православия? в результате просмотра блогера на ютубе?)
    Я готов пересмотреть свои взгляды на религии вообще, хотя являюсь христианином по факту. Если мне чётко докажут, что никакого Бога не было, не создавал он нас тут, Иисуса и остальных пророков Бога не было, то тогда надо будет замену этой концепции..одно известно на данный момент, что все религии вышли из Авраамического начала,т.е. од древних иудеев.
  • @Инсайт, да я не про блогера) а про реального шайтана)
  • @Инсайт, каждый полученный ответ на вопрос) рождает еще несколько вопросов)
  • @leha_svotin, набери в яндексе не охото лить картинки ацкие)

• Я очень надеюсь, что никого не обидел и открыл вам глаза на правду
    Дело не в правде, а в интересе поиграться в очернении чужой веры. Данный персонаж очень много кривляется, вырезает моменты из контекста при отсутствии их понимания и занимается демагогией, относиться к нему серьезно это лишнее.
  • [Показать всю ветку]
  • @Инсайт, Шизуха это следствие греховного образа жизни. Твое текущее поведение мягко говоря странное, но ты первым делом обрати внимание на то, что какое-то сомнительное видео на ютубе заставляет тебя переобуваться в вопросах веры.

• @BlackNigrangel, Шизуха это следствие греховного образа жизни.
    ну тебе виднее...

Твое текущее поведение мягко говоря странное
    Странное в чём, в том, что я не верю зажравшимся попам на слово? Или то ,что не принимаю факт взятия ими денег за "услуги", которые априори обязаны быть бесплатными?(Иисус лечил бесплатно людей, кормил их бесплатно, крестил бесплатно..по какому праву попы РПЦ берут за это деньги?) Интересный ты персонаж однако.. переходишь к оскорблениям сходу, хотя кого-то обвиняешь в них сам..

что какое-то сомнительное видео на ютубе заставляет тебя переобуваться в вопросах веры
    Никто и не переобулся...тут разговор о другом,правда ли то,что обозначил это правомерный мусульманин..но по моим знаниям он сказал правду, нет в его словах лжи
  • @BlackNigrangel, расчехляйся уже Дениска Дуглас...невозможно так долго прятаться под другой личиной...твоя ненависть ко мне в прошлом ошеломляющая, как и регулярное желание стать другом, которое ты отправлял здесь и есть часть шизофрении..
  • @Инсайт, дружочек, ты успокойся, у тебя тут врагов нет и друзей нет. Острые предметы тоже положи, если они у тебя в руках, всё хорошо. Хорошее видео, четкое. Ты главное не беспокойся.
  • @BlackNigrangel, да я полностью спокоен, это вот ты, что то начал старую песню местных кремлеботов про шизофрению и прочее...я лишь выразил несогласие с твоим мнением, а ты возбудился слишком что то..
  • Каждый, кто отдал себя во имя любви к людям, есть сын божий
  • [Показать всю ветку]
  • @BlackNigrangel, Ты мне льстиш конечно, но причём здесь тема ? )
  • @Дядя Лёха, Это из экранизации *Милые кости*.
  • @BlackNigrangel,

@Дядя Лёха,

Господа давайте без обильного флуда в столь серьёзной теме
  • @BlackNigrangel, я понял намёк) Но наш больше похож на Андрюшку мать его Чикатило
  • ...
  • аватар
    antonovyuriy  ○  00:40 10.07.2022 удалено
    0
    ...
  • Бородатая гиена мне за веру будет втюхивать. Накол урода, как в древней РУСИ.
  • Бог славян - Велес! А Иисус - появился после кровавого крещения Руси.
  • Ну это не новинка) подобные вопросы поднимались еще в 2 веке нашей эры) когда первое второе поколение христиан сначала разбирались друг с другом по поводу как трактовать те или иные высказывания христа) кончалось все всегда резней)) религия в целом всегда отражение местной культуры) смеси монотеистических идей и неубиваемой по своей сути системы языческих верований) мусульманство ничуть не исключение) мало того, они тоже как и христиане первое что сделали, это разделились на суннитов и шиитов) и так же с удовольствием друг друга резали) вот если не понимать, что религия это всегда - культура) то задаешь вот такие дурацкие вопросы) и будучи не специалистом начинаешь нести бред)) причем такой упоротый) что в него начинают верить другие люди) современное христианство отличается от первых христиан так же, как первые христиане отличаются от ассирийского пантеона) так же как первые мусульмане кардинально отличаются от нынешних, как при этом они не пытались сохранять первоначальные догмы)
  • ну и еще одно) у славян нет бога)) монотеизм это сверхнациональная настройка) т.е. целью религии как было так и будет обьединение людей по признаку веры) т.е. христианство, это когда ты славянин, а вот ты сириец и оба братья по вере) бог он для любых людей любых национальностей) не нужно путать культуру народа) и веру) это разные вещи) хотя одно является небольшой частью другого)
  • @shorry, Монотеизм - сверхнациональная нодсройка. Только вот беда! Иудеи считают Яхву всевышним, а арабы - Алаха. И заметь, это не разные имена единого бога. Кто они такие на самом деле разберётся следствие по делу о космической агрессии, когда Раса проснётся!
  • Голые девочки нам помогут кстати. ВНЕЗАПНО для некоторых
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться