я как то лет 17 назад на татышев(около вантового моста) тоже видел двух телок загоравших топлес,как то я не возмущался,да и смарфонов тогда не было с ютубом и прочим
В обеих культурах обнажёнки и сокрытия тела есть серьёзные плюсы и минусы. Вопрос за выбором, которое делает общество. Но, к сожалению, вместо осознанного выбора имеем обычно стихийную ситуацию.
Мне лично очень нравится славянство с его предохранением от лишнего полового влечения в повседневности (сарафаны и т. п.), что сохраняло мужское здоровье и силу, и одновременно с совершенно чистым естественным восприятием обнажёнки в тех ситуациях, где она уместна. Например, при купаниях, мистериях и т.п. Это было следствие определённого отношения к человеческой природе в целом, как некой божественной ценности, наследственного родового дара предков Расы
А что сейчас? Мы превратились в дикарей, озабоченных правилами приличия. С совершенно ущербным шаблонным обывательским восприятием вещей
У нас в городке история произошла, очень ярко илюстрирующая вот это как раз явление. Сложившееся хаотически обывательский взгляд на интимную сторону отношений. Я бы это назвал "псевдонравственность".
Кароче, каждый наверное помнит, как в старое время ставили уколы.
Есть такая метода "отвлекающая онестезия". Это когда боль уменьшается за счёт дополнительного раздражающего воздействия. То есть нервная система "отвлекается", слабый болевой сигнал тонет в ярком сигнале, исходящим то этого раздражения.
Перед тем, как делать в задницу укол - буквально за секунду - медсестра шлёпала легонько ладонью по месту укола - и тут же колола. Эффект - не чувствуеш укола вобще
И что вы думаете? Шлёпнули у нас одну дуру таким образом. Реакция - скндал с жалобами на непозволитьные действия со стороны персонала, по сути нтимное домогательство. Кончилось тем, что главрачу пришлось запретить этот метод в больнице воизбежание эксцессов
Каково?
ЭТО - ПРИГОВОР. МЫ ЖИВЁМ РЯДОМ СЭТИМ СТАДОМ ИДИОТОВ
Пересказ вольный, в точности ньюансов могу ошибаться
---- А вобще все эти темы: обнажёнка, интимность, половая сфера, отношения, педофилия и т.п. тесно связаны между собой. И не проработаны по сути должным образом
Наверно поэтому я и начал эту маленькую личную войну. Используя возможно шокирующий и скандальный образ адвоката "непозволительного". Но на самом деле это протест против шаблона и бездумного культа "общепринятых норм"