@Totus, мне к примеру нравится девушек слушать) не против гидропонки) люблю и одну рок исполнительницу послушать) из русского рока - louna нравится очень)
Ну они по крайней мере не пели про наркоту практически в каждой песне, не пропагандировали её, да и важнее качество людей слушающих какой-то стиль. Конечно далеко не все кто слушает чёткий репчик ***ы, но все ***ы слушают чёткий репчик и это факт
@Totus, одно дело курить траву,другое дело пускать по вене кобейн,хой,пол грей и другие-панки,рокеры и митолсты скопытылись от передоза(большниство по крайнь мере)
Я кстати не знаю ни одного человека слушающего митольчик или панкуху который бы периодически курил гашик, или употреблял другие темы. Зато все слушатели чёткого репчика которых знаю имеют такие наклонности
kott24, под кого ты меня вечно подписываешь? Я не отношу себя не к каким субкультурам и некому не советую. Более того я слушаю множество стилей, от митола до клубничка, попсы и репа. Просто этот реп ***ец быдлянский, причём его ещё и бабы читают. Вот фанаты таких репчиков как раз и заканчивают жизнь от передоза, в нём всё сплошь об этом