... Ахуеть, ща зарегался там на малие уже 5 человек написало! ***ть товарищи! да вы ваще поехавшие все мудаки. в жопе шило заиграло чтоли? @Аркадионъ, хорош педофилить, а то и тебя рано или поздно вычеслим! ... @Bro, @ Bro, них уя не понял. давайте собирайтесь и го го п издить интернет пидафилов. на словах вы х уи простые а на деле х уи простые. я вас выебу в очко тогда всех до единого @Аркадионъ, ооо даааааа)я вазелинчика захвачу,люблю хардкорщиков Аркадион я тебе сказал, приезжай ко мне, ты мне растолкуешь, ты же у нас *** простой а золотой йобана @xtremus, вы чё дураки чтоль?) Лучше б объеденились да шли педов ***ить, чем друг с другом ***иться. Мы ж братишки! С одного портала всё-таки. @xtremus, за ним и так уже один сорокалетний мужик охотиться)так что он пасс) @skifox, последнее слово - сокращение? @MD_force, да)с очепяткой) питушиная обойма ... @Bro, два раз. щас уже третий набивают ну так что, когда вы в крестовый поход собираться будите? яяяяясноооо... РЕБЯТА! 3 ПАРНЯ ИЗ КРАСНОЯРСКА!!! ПИЗДЕЦ!!! @xtremus, ну дак бял надо чё-то с этим делать. Никак не сидеть на красвью возмущаться @xtremus, их большк...просто эти уроды,даже не шифруются...
|