VIP

Обсуждение видео «Охота на педофилов» 136

• @Bro, тебе Евгений Тихонович писал что нибудь подобное? Я в нем разглядел знакомого знакомых
  • Удалён 15:35 24.06.2012 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • @Bro, тогда ладно)
  • Lancee,мне кажется это очень редко такое бывает:)
  • Удалён 15:53 24.06.2012 удалено
    +2
    ...
  • Йобаныйврот, я честно говоря в axренении, сколько этих мразей развелось. Всех блиять собрать и в яму с пиДорасами.
  • Удалён 18:04 24.06.2012 удалено
    +3
    ...
  • Удалён 22:25 24.06.2012 удалено
    0
    ...
  • Слушайте давай соберём человек 5, и ***ить этих уёбков, бро ты договаривайся о встречах скидывай всем, и всё нормально будет
  • @xtremus, ахахаах. а потом они на тебя заяву накатают за то что ты их ***ил и будешь сухари сушить. герой.
  • на кого они накатают? *** иди отсюда вообще, и не приходи больше
  • @xtremus, на тебя ***ь
  • @Аркадионъ, ***ню морозишь. Никто ни на кого не будет катать, если сами не будут снимать как ***ят.
    А если видео нет то и не***. Домой пришёл - жена ***ы дала. Мало ли чё ещё случилось.
    А вообще с такими надо встречаться, снимать паспорт на камеру, узнавать где работают. Вести в ментовку вместе с перепиской, подавать заяву. Потом приходить по месту жительства, весь подъезд обклеивать скринами переписки, инфой о нём и ссылкой на видео. Потом звонить по месту работы и спрашивать, работает ли там такой. Если да то давать им ссылку на видео. В общем портить жизнь человеку на полную.
  • а как они узнают кто я? то что я сдесь пишу не делает меня участником так что иди на йух
  • @xtremus, а ты думаешь если ты закроешь свое ебло когда ты их будешь пиздить тебя не поймают? то что они там пишут в интернетиках тоже не делает их пидафилами.
  • ловит на живца надо, аркадион ты ваще пидофил помойму, ***а сука
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться