Такое себе... Всё это скажется на ВСЕХ! Начнёт дорожать полупроводники и электроника в целом. Кому плохо то будет? Да всем будет плохо!... Я вот всё думаю, когда этот бардак закончиться.....
а вообще мы будем жить как Венесуэла или ЧАД. славян просто решили погнобить пожизненно. И скоро еще гинсбург высрет новое лекарство оспы макак. кто его не поставит, тому даже попить из крана не дадут
не смотрел. но чую щас в слезах на коленях вся планета приползет. а викторад с агатом будут подписывать документы снимающие санкции с тех стран, которые искренне всех просили пощады и прощения
@tak-tak, согласен, осенью самый поднасёр западу начнётся. Ягоды уже не пособираешь, на валежнике будем выползать, с грибами. А нам расскажут как мы уверенно импортозамещаемся и переходим на экологичный и посконный вид топлива - дрова! Лошадь и телега, брички, тройки, ямщики и кареты с мигалками. Эмм... Не с мигалками, с факелами. И вальсы Шуберта, и хруст французской булки... Для двух процентов. Для остальных - капуста, отруби, гастриты и прогулки. Как упоительны в России, вечера! Вот он, праздник экологии и торжество науки! Ни у кого такого нет!
Рост инфляции, рост безработицы и это он пока невысокий, падение доходов и рост цен в РФ. Вот это мы поднасрали Западу, так поднасрали. Рабочим автопрома в Калининграде предлагают ягоды собирать. Отсутствие технологий, везде где только можно. Кассетных подшипников у нас нет и производить мы их не умеем, даже обычные с большим трудом. Автозапчасти нам будет поставлять Иран в обмен на ресурсы)) Иран... Нам... Автозапчасти... Козырь с коррумпированностью Чубайса уже выкатили. Вот это мы поднасрали Западу. Через полгода ***ец будет у нас и никто к нам не приползёт. Скоро холодильник начнёт побеждать телевизор. А на этом у меня всё, вам всего хорошего, вы держитесь там ))