Меня многие спрашивают - почему я так плохо отзываюсь о сборной России.. Говорят, что когда она выигрывает - все за нее горой, когда проигрывают - все хамят.. А как по другому? Если эти 11 миллионеров на поле ходят пешком, зазнавшись после отличного первого матча? Когда Аршавин настырно отдает мяч обратно в защиту, когда команда проигрывает. Когда на 80-х минутах наши катают мяч в середине поля, как будто они ведут в счете и уже ничего страшного не произойдет.. Какое им Евро, если они играют на уровне Польши и Греции.. Россию сравнивали с Испанией и Германией.. Это же смешно! Там люди получают немногим больше нашей сборной, но они показывают результат, радуют болельщиков. А наши болельщики на протяжении уже 10 лет сидят перед телевизорами с валидолом, хотя в глубине души знают, что России многого не светит. Но все равно болеют и поддерживают свою команду.. Но и игроки должны хоть как-то отплатить болельщикам за их поддержку, показывать красивый и качественный футбол.. А этого мы уже давно не наблюдаем..
И вот скажите мне, люди, защищающие сборную, за что их жалеть? Что заслуживали, то и получили.. Теперь будем ждать ЧМ 2014 в Бразилии.. Спасибо за это нашим ребятам..
Капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин попросил прощения у болельщиков за результат, показанный на чемпионате Европы 2012 года. «Результат, который мы показали, расстроил нас и, конечно же, болельщиков. Мы это понимаем. И я, как капитан, от лица игроков и от себя лично хотел бы извиниться за тот результат, который мы показали», — сказал А. Аршавин в интервью телеканалу «100ТВ».
«Неправильно оставаться в стороне,поэтому я выбрал момент, когда считаю нужным высказаться. Я сделаю это один раз и больше по этой теме высказываться не буду », — добавил футболист.
Российская команда, одержав победу над Чехией (4:1), затем сыграла вничью с Польшей (1:1) и уступила Греции (0:1).
Таким образом, россияне заняли 3-е место в группе A и не смогли выйти в плей-офф турнира. Читать на сайте Личных Денег